理想L7异响问题

远哥娃哈哈
0浏览 · 2023-07-08 23:57· 发布于陕西
关注
大家好,我新买了理想L7pro,刚提了20多天,最近发现总是会在行驶过程中出现声异响,类似“咯噔”一声,感觉是底盘传来的,偶尔一次,没有规律,差不多一天有个三四次,我刚刚翻帖子看到大家有不少类似的情况,大家有没有解决方案?求解答!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州好多芒果树 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
是过水井盖时有吗
2023-07-09 02:05 来自广东 回复
共有条对话 >
ryancn101 关禁闭 已屏蔽
我也有 觉得大概率是空悬的声音
2023-07-09 11:46 来自陕西 回复
共有条对话 >
kinger1022 关禁闭 已屏蔽
理想L7

有,一直没时间去检查,看来是通病娘胎带出来的

2023-07-09 13:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
小李的理想 关禁闭 已屏蔽
理想L9
胶条老化,回去售后就可以解决了
2023-07-10 09:44 来自广东 回复
共有条对话 >
乐乐1988999 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
我也有,走不平的路面偶尔会发出声音
2023-07-10 11:11 来自湖北 回复
共有条对话 >
好多鱼2624 关禁闭 已屏蔽
一样。感觉像空气悬挂问题
2023-07-11 18:37 来自广西 回复
共有条对话 >
乐乐1988999 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
有时候转弯也会有这个声音
2023-07-11 21:41 来自湖北 回复
共有条对话 >
漳州车友1216163 关禁闭 已屏蔽
我也有,起伏路段和转弯的时候会有,有时候同个路段再来一次。不会出现。就是很随机,售后说是发动机减震器工作的声音
2023-07-13 02:06 来自福建 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
针对您的理想L7 pro在行驶过程中出现异响的情况,以下是一些可能的解决方案:

1. 检查底盘件:异响可能来自底盘部件,如悬挂系统、减震器、传动系统等。您可以检查这些部件是否有松动、损坏或需要润滑。

2. 检查轮胎:异响也可能来自轮胎。检查轮胎是否充气充足、胎面是否有异物或磨损不均匀。

3. 检查刹车系统:异响也可能来自刹车系统。检查刹车片是否需要更换、刹车碟是否有磨损或不均匀。

4. 检查发动机:异响也可能来自发动机。检查发动机油量、机油质量和正时皮带等。

如果以上解决方案都没有解决您的问题,建议您将车辆带到专业的汽车维修店进行检查和维修。他们可以为您仔细检查车辆并找到问题的根源,并提供适当的解决方案。
2023-08-03 22:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
石家庄车友4147777 关禁闭 已屏蔽
我的也是通病售后说转向机间隙大
共有条对话 >
xj蜡笔不再小新 关禁闭 已屏蔽

2023-12-27 09:29 来自新疆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56