热门 全顺T8和依维柯欧胜这俩车大家怎么看?

agv1hgdftna
0浏览 · 2024-05-24 09:46· 发布于广东
关注
我自己其实从一开始关注的就是全顺T8,然后买车呢自用为主,会用来拉重货(可能不斩杀空间,但确实比较重),考虑到这个实际用车需求,我还是比较看重动力和底盘素质。
正好全顺T8的2.3T动力让我感觉还不错,底盘5.25吨的承重能力,那也是非常强悍的。

依维柯欧胜是别人推荐的,说它的动力是3.0T的,排量确实比全顺T8大一些。

我查了一下依维柯的参数,是170匹/400牛·米,底盘承重好像是4.5吨,全顺T8是174匹/430牛·米,对比来说高下立见了。
但这两个车呢,我都还没上手开过,其实了解也都不是很多,单凭参数没啥说服力,还请各位老司机指指路,感谢感谢!!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

重庆车友0930545 关禁闭 已屏蔽
不管是拉重货还是家用,是我就会选择依维柯,依维柯带大梁,独立悬挂,底盘通过性好,耐用,全顺这么大个车还是麦弗逊悬挂,不带大梁,唯一就是外观看着顺眼一点。

全部回复 只看楼主

紫荷寒梅 关禁闭 已屏蔽
抛砖引玉。我也在等行家车友分享心得
06-06 20:06 来自广东 回复
广州车友7929515 关禁闭 已屏蔽
去试驾一下就都知道了嘛
06-06 23:31 来自广东 回复
沈阳车友7257125 关禁闭 已屏蔽
拉重货必须依维柯,轻货T8
06-07 01:08 来自辽宁 回复
我叫潘多拉 关禁闭 已屏蔽
当然T8啦 舒服些 。我静态体验觉得T8舒服 外形也好看 以前没T8觉得欧胜好看 现在V90都比欧胜舒服 户外爬山那就欧胜
06-08 12:46 来自广东 回复
重庆车友0930545 关禁闭 已屏蔽
不管是拉重货还是家用,是我就会选择依维柯,依维柯带大梁,独立悬挂,底盘通过性好,耐用,全顺这么大个车还是麦弗逊悬挂,不带大梁,唯一就是外观看着顺眼一点。
06-09 20:18 来自重庆 回复
关中野客 关禁闭 已屏蔽
一个公的一个母的有啥可比性
06-09 20:28 来自陕西 回复
之家车友1nrcb4 关禁闭 已屏蔽
整车的高强度强比例,舒适性,保值率,售后体系T8完胜,当然价格也是T8贵
06-12 22:19 来自浙江 回复
广州车友7929515 关禁闭 已屏蔽
重货就肯定依维柯了
06-12 23:56 来自广东 回复
台州车友7320977 关禁闭 已屏蔽
拿 依维柯的价格买T8试试?
06-16 18:57 来自浙江 回复
星星间的风 关禁闭 已屏蔽

欧胜3.0顶配优惠价比T8便宜2-3万,驾驶感受和便利性差太远。

06-17 08:48 来自上海 回复
捷亿隆 关禁闭 已屏蔽
***贴
06-18 14:16 来自辽宁 回复
漫慢而行 关禁闭 已屏蔽
依维柯欧胜

说真心话:欧胜的外观真比T8好看,感觉也很威武,听说T8的发动机静音效果比欧胜好。欧胜因为是非承载式车身,所以它的可玩性比T8强。

06-19 15:02 来自陕西 回复
台州车友6834896 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

欧胜5mt 怎么比,还死不改。

06-21 15:42 来自安徽 回复
我是最可爱的人 关禁闭 已屏蔽
这两个车没啥比,一个是干重活粗活,一个是干细活的,开着舒服是享受型的!
06-22 18:26 来自河南 回复
洛天依骑雅迪 关禁闭 已屏蔽
还是纯电好
06-24 09:36 来自广西 回复
佛系啦 关禁闭 已屏蔽
翼虎

都没有混动

06-24 18:16 来自甘肃 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56