宝马X4 2022款什么时候上市啊

深圳车友4593159
0浏览/2021-09-16 11:16
+关注
如题,有哪位大佬知道吗?
最近想换车关注到了x4,看新闻车展已经展出了2022款x4但看各大app好像还并没有明细,x3的2022款也已经上市了,那x4呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

怎么改不了 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
这个目前还没有确切的消息,网上有一些新闻到都不确定,还是及时跟进官网的消息吧。
2021-09-16 11:17 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
目前没有听到具体消息,如果你不太着急买车的话,可以等等看,如果用车比较着急,那就可以看看现款车型怎么样?
2021-09-16 11:19 回复
共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界

你可以关注下宝马的官方微信公众号,一般新车上市或者老款车型改款第一时间都会在公众号上发布的。

2021-09-16 11:22 回复
共有条对话 >
羊小虎 关禁闭 已屏蔽

我也在等,我看成都车展上是不是已经上了22款X4了 但是具体啥时候能到店就不知道了。

共有条对话 >
s1p1h1 关禁闭 已屏蔽

都已经订车了,第一批车下个月就到店了,国庆前肯定上市了

共有条对话 >
imouttatime 关禁闭 已屏蔽
森林人
八月就排产了,但是现在一直没更新详细配置。貌似几个以前耀夜版的配置标配了。。还多了个2000块的座椅宽度调节选配
共有条对话 >
温温121 关禁闭 已屏蔽
当地销售说9月22生产 最早一批估计11月份到国内 坐标徐州
共有条对话 >
SimonSuo 关禁闭 已屏蔽
已经订车
10月生产(其他店有9月生产的),年底左右能提
共有条对话 >
魔鬼的诱惑bobo 关禁闭 已屏蔽
我9月10号订了X42022的30i运动套装,8月11号生产的,车架号已经出来了,下个月底车到店,但是目前价钱还不知道,大概九月底具体信息就有了。
共有条对话 >
chengxs168 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
亲,现在可以订22款的车吗?坐等国内上市,急死了
共有条对话 >
Jaydenforeal 关禁闭 已屏蔽
不觉得大车灯太丑了么……
共有条对话 >
Superlee0617 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
刚提的2021改款耀夜,没有什么改变跟22款
共有条对话 >
北京车友0188822 关禁闭 已屏蔽
去一趟4s店就都知道了
共有条对话 >
cc8888cc 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
不出意外19号广州车展亮相,我定的车一直在港口封着那
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56