佳悦a5漏油生绣问题

zy1ho3an5ng7g9
0浏览 · 2020-05-21 23:00
关注
各位车友,我也打算买a5的,听朋友买的a5说有地盘漏油问题,修了两次,有遇到同样的情况吗?还有在网上查的资料说江淮汽车生绣可严重,真的吗?这车的隔音效果和独立悬架开着怎么样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不知道起啥了咋办 关禁闭 已屏蔽
车友你好这个你还是得去销售店检查一下去吧,不然也没有太好的办法呀。
2020-05-21 23:02 回复
共有条对话 >
三金御品 关禁闭 已屏蔽
如果你的朋友是真实的车主的话,如果出现这个问题,那应该你也不敢再购买了
2020-05-21 23:03 回复
共有条对话 >
大道至简road 关禁闭 已屏蔽
瑞风S4
水军?
2020-05-21 23:38 回复
共有条对话 >
中华的拥趸 关禁闭 已屏蔽
太明显的北汽水军
共有条对话 >
ningyang2012 关禁闭 已屏蔽
嘉悦A5
真水,不是一般的水
共有条对话 >
afsopwlzgzf 关禁闭 已屏蔽
我也想考虑这车,就怕车子不***,毛病多。
共有条对话 >
汉朝王爷 关禁闭 已屏蔽
宝来

zy1ho3an5ng7g9 2020/05/21 23:00:17 发表在 主楼

各位车友,我也打算买a5的,听朋友买的a5说有地盘漏油问题,修了两次,有遇到同样的情况吗?还有在网上查的资料说江淮汽车生绣可严重,真的吗?这车的隔音效果和独立悬架开着怎么样

江淮汽车除了同悦外,就没有生锈的,我车二十多万公里了,毫无锈迹,异响都没有。漏油是小问题,换个铜垫片就解决了,也可以临时涂点胶泥应付一下。
共有条对话 >
zy1ho3an5ng7g9 楼主 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺306

汉朝王爷 2020/05/22 09:16:09 发表在 7楼

江淮汽车除了同悦外,就没有生锈的,我车二十多万公里了,毫无锈迹,异响都没有。漏油是小问题,换个铜垫片就解决了,也可以临时涂点胶泥应付一下。

真的吗?太好了,我也希望没事,那就确定买了,真心喜欢这车红色的,不想听到任何关于这车的负面消息
2020-05-22 11:00 回复
共有条对话 >
潍坊车友1101907 关禁闭 已屏蔽
嘉悦A5
我也是车主,这个车手动挡没开过,不做评价,自动挡变速箱不行反应慢,厂家调教的不好,低速顿挫明显。发动机异响,噪音大,隔音不好。小毛病多,有些地方设计有问题。当然,优点也是有的,空间大,后备箱掀背方便,独立悬架相比扭力梁的要好点。
共有条对话 >
能否低调点 关禁闭 已屏蔽
这个车才上市多久,你在这论生锈,会不会假了点??
共有条对话 >
你好呀小哥哥 关禁闭 已屏蔽
嘉悦A5
漏油没发现,其他毛病就有,建议别买。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56