“小紫”也叫桃红木

44349 56 Panamera论坛
只看楼主
pangxiaoli 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部精彩内容戳这里

保时捷最喜欢品牌没有之

Porsche panamera 4

优美线条车身出色操控对于普通男人它真个女神
我这款10款3.6自吸

panamera 4

选配单

当年选配桃红木金属漆无钥匙进入911轮圈彩色porsche盾徽胎压监测座椅通风bose音响8年行驶4万公里

保时捷连表 个人觉比新款

选配 911 tubro ll 20寸轮毂

前几天换两条后胎 1750条 规格295 40 R20
前轮255 35 R20

尾灯

尊贵保时捷车主

porsche

新款贯穿尾灯

最美45度 (屁股)

青蛙🐸

密密麻麻

保时捷

升个架子看看 北方冬天 前悬有异响

疝气有些吃力

保时捷作为这个级别操控之王 做工用料自然也没问题 真皮缝线 

指向精准

运动方向盘 没有功能按键

前段时间去保时捷中心试驾最新款macan 真心错 别看作为保时捷最便宜车型那应有素质底盘扎实成程度 速过弯带给驾驶者自信从容 让你忘自己在驾驶辆suv试驾车选装运动排气 让我知道2.0t也能给你带来激情过段时间准备入手辆作为家里第辆车信赖porsche

我就想在处静静什么都

承认有些人天生丽质拥有完美身材美丽脸庞保时捷就这样根本需要任何修饰

说到Porsche 911无疑排第我认为panamera款怎么也绕车型就像宝马男人绕款车panamera保时捷绕款车

眼睛

最美角度之

sport模式 悬挂软硬调节 底盘升降 ESP OFF 尾翼升降  自动启停…

传说中弹PDK直弹射直爽

屁股

有人说panamera911我觉你觉panamera从产品线从细分市场它都有存在意义以前人们喜欢保时捷入门版718 还我梦寐以求GT2 RS它都像玩具无法走进家庭panamera切都变那么美无论操控从外观到内饰它依然那么porsche虽然它谈完美后排空间他管5系叫爸爸舒适性管皇冠叫爷爷但谁又会在乎

青蛙王子

你美可方物

样子

时间 镀个晶 亮

镀晶

老哥手艺还

出门啦

自从苹果有广角镜头后出门用再带gopro啦

过年啦 洗个车

保护原车漆真重要

黄色永显档次

豪华氛围

油耗

说实话动力真但放在现在来看油耗真 3.6机器速最9.2 市区最20个动力 忍

最快到240 没敢再快那句话行车规范安全第

年车龄也算老车只要精心保养保时捷品质应该没有什么问题等过段时间有空期媳妇当车模期待 我去话术媳妇去

藤原豆腐店

认证

汽车

太原市 坞城西路

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      ae5krr6z8 众泰T700 关禁闭 已屏蔽
      山西帕拉梅拉老车主 咱们保时捷就没个车友会 我们几个想入会车友
      2020-02-01 0+1
      pangxiaoli Panamera 关禁闭 已屏蔽

ae5krr6z8 2020/02/01 23:54:58 发表在 沙发

山西帕拉梅拉老车主 咱们保时捷就没个车友会 我们几个想入会车友

哈哈哈 没人带咱们玩
      2020-02-02 0+1

ae5krr6z8 2020/02/01 23:54:58 发表在 沙发

老哥 互留个微信 W13327449266
      2020-02-02 0+1
      Mark_Zh 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题也叫桃红木

精华理由精华鼓励
      2020-02-03 0+1
      yuanzhangdong1003 传祺GS8 关禁闭 已屏蔽
      心目中梦想车型
      2020-02-04 0+1

yuanzhangdong1003 2020/02/04 18:55:31 发表在 5楼

心目中梦想车型

加油咱们起换新款
      2020-02-04 0+1
      天津小鱼2010 奥迪Q5 关禁闭 已屏蔽
      什么时候还173年前
      2020-02-05 0+1
      220713 昕锐 关禁闭 已屏蔽
      梦想中车子呀

2020-02-12 0+1
      友妮妮 自由侠 关禁闭 已屏蔽

awg69zmk3 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      推背感咋样

往杆位的牛牛 博越 关禁闭 已屏蔽
      社区活动
      【会员免费】你有一份新型冠状病毒保障保险待领取
      满地之柔 翼虎 关禁闭 已屏蔽
      太帅气有没有

戆男2017 劲客 关禁闭 已屏蔽
      8年4万公里有点
      沉默29 奔驰C级 关禁闭 已屏蔽
      嗨ni先生 兰德酷路泽 关禁闭 已屏蔽
      春天天的树 睿翼 关禁闭 已屏蔽
      路过顶顶
      狙击手一杀 别克GL8 关禁闭 已屏蔽
      dream car
      2013假装潜水 奔驰GLC 关禁闭 已屏蔽
      什么时候卖啊 
      2020-02-13 0+1
      how_zh 保时捷911 关禁闭 已屏蔽
      楼主 你这个轮胎规格对啊 前轮扁平律啊 应该前轮255 40 r20 后轮295 35 r20才对啊 打错
      我今年二十多岁 君越 关禁闭 已屏蔽
      另外 氙气 兄弟疝气种病
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56