买车选择福特蒙迪欧,实用还很靠谱

寄烟念七晴114c 蒙迪欧
0浏览/2024-04-13 16:36/发布于 江苏
+关注
先和大家说说我买车的原因吧,之前也算是一个福特的老车主,对与这个品牌我感觉这个车子的话,性价比还是挺好的。之前开的福克斯,开了五年了想换个车。一开始想买速腾,帕萨特,迈腾,凯美瑞,君威gs380尊贵版。但是销售说价格合适就去看的车蒙迪欧豪华版裸车16.5万全款落地15.4w

在同级别车型中,蒙迪欧的性价比非常高。它的售价相对亲民,但却拥有出色的动力和舒适的乘坐体验以及宽敞的空间表现。相比其他品牌来说,它提供了更多的配置、更高的颜值和更实惠的价格。买车送的贴膜脚垫后备箱垫。还有两次保养是厂家给免费首保和三年六次基础保养。这个价位买个B级车还是挺好的了!

最满意的就是车子的颜值,外观看起来特别的帅气时尚。车头部分的造型设计得比较有气势感,中网造型也很别致耐看。大灯看上去也比较犀利有神韵,打开以后效果更加炫酷拉风了。

车内空间表现还算不错,前排和后排乘坐起来都比较宽敞舒适。后备厢容积也很大,可以轻松容纳大量的行李或购物物品。此外,车辆还配备了丰富的储物格设计,方便乘客存放各种小物件

动力表现挺出色的,1.5T的发动机能爆发出188匹的最大马力。平时开着它跑高速感觉特别的轻松惬意,超车提速都很轻松自如。方向盘指向也比较精准灵活没有虚位感,单手就可以很好的掌控住车身各个部分的功能按键以及操控起来反馈都比较不错。门和刹车的反应也都很灵敏,轻轻一踩就能获得不错的反馈力度。底盘调校得也比较扎实稳重,跑高速的时候车身也不会发飘。

驾驶感受的话,我觉得是很不错的。动力方面我感觉还是比较充足的吧!因为我自己开车也并不是特别快的那种人了嘛而且我平时在市区里开的时候也是比较慢悠悠的感觉就完全够用了,起步提速都是非常迅速的而且加速换挡也是非常平顺没有顿挫感所以整体来说还是非常不错的动力表现非常优秀

油耗的话,目前开了1500多公里了。市区开的比较多一些。平均下来百公里在8.5个油左右吧!高速上行驶的时候大概就在6.8L的样子这样徘徊着,所以我觉得这个车子还是挺省油的啦~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

易赢在线酷狗 关禁闭 已屏蔽

我觉得它的配置还是非常的好,价格也是相当的合适。

04-14 08:44 来自江苏 回复
风飞沙漫天 关禁闭 已屏蔽

这款汽车外观还是不错的,非常的有流线感。

04-14 08:44 来自山东 回复
人心都不是肉长的 关禁闭 已屏蔽

哇塞感觉很棒的样子呐支持

04-14 08:44 来自湖南 回复
谁会用心去爱我 关禁闭 已屏蔽

给人一种耳目一新的感觉,非常中意

04-14 08:45 来自江西 回复
专杀妹纸 关禁闭 已屏蔽

汽车的地盘立定远的距离很大路面再也不用担心

04-14 08:45 来自湖北 回复
小花一生平安 关禁闭 已屏蔽

外观方面还是非常的有看点的。

04-14 08:45 来自辽宁 回复
了氵的心 关禁闭 已屏蔽

车子的安全性能很不错,有六个气囊。

04-14 08:45 来自福建 回复
周岁 关禁闭 已屏蔽

我想问下车子现在买的话大概要多少钱?

04-14 08:46 来自辽宁 回复
子桢 关禁闭 已屏蔽

这车外形很时尚大气,内饰也比较考究,非常赞

04-14 08:46 来自湖北 回复
团棉阳 关禁闭 已屏蔽

在路上跑起来超级酷,男朋友带我一起出去玩很有面

04-14 08:46 来自福建 回复
冷血追情 关禁闭 已屏蔽

霸气的车灯前脸,感觉我内心的虚荣心被填满了

04-14 08:46 来自湖北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
简单的像个谜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帕萨特迈腾还是君越 关禁闭 已屏蔽
    车屁股***,不如原来的好看!
    04-17 17:41 来自山西 回复
    上海车友2372312 关禁闭 已屏蔽
    这内饰可不是豪华版
    04-19 16:41 来自上海 回复
    苏州车友7645884 关禁闭 已屏蔽
    裸车16.5?全款15.4?
    04-21 08:09 来自江苏 回复
    勇往直前4072 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特路过
    04-21 14:43 来自广东 回复
    16款英朗15N 关禁闭 已屏蔽
    就是门把手不好
    一天前 来自浙江 回复
    家国天下6111 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    啥1.5T豪华版?你这内饰不是2.0T至尊版吗?!别蒙我,因为我开的就是2.0T豪华版!
    一天前 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56