打算买个小米6,有用过小米5的朋友吗?

全部回复 只看楼主

大众之机油杀手 楼主 关禁闭 已屏蔽

长版雄风 2017/05/28 20:11:33 发表在 40楼

现在什么品牌手机都有自己的应用商店,想下什么就下什么,去年过完年700买的红米3现在用的好好的,6抢不到,准备上个米5s

买新不买旧
2017-05-28 20:32 回复
北京车友1890983 关禁闭 已屏蔽
胜达
锤子试试

霸气不侧漏 2017/05/28 20:33:48 发表在 42楼

锤子试试

太贵
2017-05-28 20:34 回复
ultradaodao 关禁闭 已屏蔽

大众之机油杀手 2017/05/28 19:16:53 发表在 35楼

是吗,我去搜搜看

不可能的,我经常用导航,那个问题不存在。
ultradaodao 关禁闭 已屏蔽

157009923 2017/05/28 19:42:52 发表在 39楼

我去,,比我的三星好多了,三星的电池一年后就是垃圾

我们公司里就三个用三星的了,200多人。
3722xpxp 关禁闭 已屏蔽
楼主。。。。。我就是想买6,结果抢不到,买荣耀v9,6 128,之前是小米note
钢镚_zt 关禁闭 已屏蔽

大众之机油杀手 2017/05/28 17:45:07 发表在 11楼

抢了好几次呢,都没抢着,听说6月中旬就放开购买了

同事小米5发烫,我当时特么想抢黑色陶瓷版的,死活没抢上行,爷不和你玩了,果断换华为
iamthree 关禁闭 已屏蔽
如上面一位朋友说的,小米就2年寿命,之前买的两台小米,一台note顶配,一台note标配,基本2年还不到的时候坏了,检查说是主板的问题,从此不用小米。
买个啥车呢太难了 关禁闭 已屏蔽
奇骏
小米还是算了吧,现在都华为了。不后悔
洋葱头团爸 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

dmde 2017/05/28 18:19:50 发表在 19楼

小米系列倒是可以买买,红米就不要买了。其实安卓机挺好的。。。。。。

我一个小米5s,相机很好,一个红米Note4x,电池很好。实话说,如果日常用不玩游戏,我这红米更好使,电池耐用而且性价比很高。
高尔夫

大众之机油杀手 2017/05/28 17:33:25 发表在 主楼

最近在关注小米6,说是顶级的cpu+6GB内存,我去商场试了试,还真快,打算想买个64G的,2500块钱,双卡双待,我觉得挺方便的,一个卡是自己平时用的,另一卡买个联通的专门上网用,每天1块钱500M,感觉真划算,而且这个号平时用来收发快递,打打投诉电话,骂骂人什么的,就算隐私被暴露了,随时就扔,再换一个卡也不心疼,多踏实。现在用的ip5s,真tm是受够了,平时不是在充电,就是在去充电的路上;ip6s&7必须带套,否则太滑,手里攥不住,7S我估计也差不多,所以就不想考虑了。

楼主,我在用小米5s,有2点不满意,1是超声波指纹不灵,2是电池与CPU不匹配,CPU性能太高,掉电快。如果6解决了,算我没说。
高尔夫

红色钢炮111 2017/05/28 19:25:36 发表在 37楼

小米2,岗岗的,现在给儿子玩前俩月买了个红米4高配,用的不错现在琢磨是再买个红米NOTE4X呢还是等红米NOTE5联发科真的不行啊(手里还有魅蓝NOT3,感觉真的很那啥)

我用note4x,骁龙版本,性价比非常高。
北京车友5386332 关禁闭 已屏蔽
他们挣钱也不给我,没义务给他们做宣传。

挺好,性价比最高

洋葱头团爸 2017/05/28 23:36:23 发表在 51楼

楼主,我在用小米5s,有2点不满意,1是超声波指纹不灵,2是电池与CPU不匹配,CPU性能太高,掉电快。如果6解决了,算我没说。

我看贴吧里说6的电池还行,能用一天......
2017-05-28 23:52 回复

MT1600 2017/05/28 23:10:43 发表在 49楼

小米还是算了吧,现在都华为了。不后悔

华为那个logo太复杂,而且也贵。
2017-05-28 23:52 回复

3722xpxp 2017/05/28 21:54:27 发表在 46楼

楼主。。。。。我就是想买6,结果抢不到,买荣耀v9,6 128,之前是小米note

听说下个月就不用抢啦
2017-05-28 23:53 回复

cs9742 2017/05/28 23:44:15 发表在 53楼

他们挣钱也不给我,没义务给他们做宣传。挺好,性价比最高

2017-05-28 23:53 回复
dmde 关禁闭 已屏蔽

洋葱头团爸 2017/05/28 23:24:56 发表在 50楼

我一个小米5s,相机很好,一个红米Note4x,电池很好。实话说,如果日常用不玩游戏,我这红米更好使,电池耐用而且性价比很高。

红米note4x天马屏拖影。。。 京东方屏刺眼。。。 不过听说5月份生产的机子一部分 用的是天马柔性屏,听说这个屏相对没啥毛病。
北京车友7490322 关禁闭 已屏蔽
这个品牌屌丝气息太重 个人感觉,勿喷
5vdvfo6i 关禁闭 已屏蔽
,????
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56