鲁迅《无声的中国》与D90“C2B”的“不谋而合”,浅谈人性!

全部回复 只看楼主

川仔俊杰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4
我不喷你!
我只顶你!
理性的分折,有只不象你这年轻人了
上海车友1506342 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持LZ
gdwyq 关禁闭 已屏蔽
中国需要多点大通。。。。但是要有一丝不苟的品质精神,,,,一炮而红。。。
佛山车友3020626 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    续写春秋在浪迹天涯 楼主 关禁闭 已屏蔽
    大通D60
    绑定销售很不满意?很多配置是有过关联的,的确让人不爽,前面说过,有舍才有得。举个例子,很多车最低配连个多功能方向盘都没有,我就想在最低配上加个多功能方向盘,结果又多了真皮座椅、多了小天窗,这算不算绑定销售呢?行经营型变成领航型算不算一种绑定销售呢?
    2017-08-11 00:26 回复
    上海车友7678687 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      炒股赚个比亚迪 关禁闭 已屏蔽

楼主说的好 

Miya小盆友 关禁闭 已屏蔽

看了好多晒配置和定价的用户,特别是还附加其他车型配置的,确实是性价比很高!

我就看看不想说话 关禁闭 已屏蔽
      c2b作为一个汽车领域里的新事物,总会有褒贬不一的说法。但我觉得上汽大通敢抛出这个概念必定是想做好的,期待越来越完善。
      温州车友6798824 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        jjqujs 关禁闭 已屏蔽
        好车
        寻踪觅影 关禁闭 已屏蔽
        荣威W5
        D90有大梁,是非承载啊
        北京车友4415662 关禁闭 已屏蔽
        上汽大通MAXUS D90
        超哥我不认同你说的车黑,有多少人不想买这个车天天来论坛里黑这个车的?我是不信………黑也是恨铁不成钢,我逛了论坛没一会发现三个车主车子出现了问题,这个怎么解释难到我回复完我也成了黑子???
        JINXUAN_1982 关禁闭 已屏蔽
        一直想入手,还是在犹豫,不否定C2B的模式,也喜欢这样的销售模式,但是看到论坛里反应的问题,心理是有阴影。
        xjden 关禁闭 已屏蔽

续写春秋在浪迹天涯 2017/08/09 20:42:15 发表在 15楼

C2B还是有很多不够完美的地方,比如我想要主驾驶通风、按摩、 却要捆绑后排的电动座椅、加热什么的,这是我最最最最最最最大的不满意!!! 我最理想的座椅是主驾驶 副驾驶通风 按摩功能 后排只要滑动就可以!! 不知道有多少人对这一项不满意,我表个态,我是非常反感这一项捆绑的。但是相对于其他车型来说,D90给予的选配已经胜过任何一款车型了,抹着良心说,我还是很欣赏D90的 C2B,支持C2B做到更加完善。

同感!!!如果你要选前排的加热通风,就非得多付出7300帮一些你不想要的配置。做这个选配器的人不知道厂家是否会因为这点而嘉奖他。
        北京车友4415662 关禁闭 已屏蔽

招聘美女副驾驶 2017/11/27 15:16:11 发表在 33楼

超哥我不认同你说的车黑,有多少人不想买这个车天天来论坛里黑这个车的?我是不信………黑也是恨铁不成钢,我逛了论坛没一会发现三个车主车子出现了问题,这个怎么解释难到我回复完我也成了黑子???

1不要忘记我 关禁闭 已屏蔽
        营养贴,先订后看
        咸秋刀鱼 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪S6
        嗯嗯 楼主说的有道理 顶一个
        _游侠_ 关禁闭 已屏蔽

招聘美女副驾驶 2017/11/27 15:58:38 发表在 36楼

D90提了几千辆了,出现三个有问题的也算正常吧,并且厂家也能和客户沟通,积极寻求解决方案。不像某9,质量反馈帖都清空了,就能说明车好?
        _游侠_ 关禁闭 已屏蔽
        客观的讲,D90走出私人定制这一步,已经很不错了,能够为消费者提供便利。至于大家说的捆绑配置,也是厂家出于成本考虑。
        但是有的人就不愿意了,跳出来指责这车不好,那车不行,我真的想说
        you can you up
        no can no BB
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56