为什么途虎养车的轮胎那么便宜,利润到底从何而来?

努力啊大流如
0浏览 · 2021-02-24 15:11
关注
有去途虎养车上体验过的车主朋友吗?途虎养车上的轮胎是新的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A7SS 关禁闭 已屏蔽

基本来说只是还原了轮胎本来价格,轮胎店本身利润大,同时运营成本高,途虎相对来说减少了一些实体店运营成本

2021-02-24 15:14 回复
共有条对话 >
四味真火 关禁闭 已屏蔽
缤越

途虎走的是量,所以价格才会便宜,我自己就经常去途虎保养,或者是更换轮胎,尽管放心的去吧

2021-02-24 15:16 回复
共有条对话 >
请叫师兄 关禁闭 已屏蔽
轮胎只是引流,客户进店推销其他东西才是赚钱,推荐洗个积碳三百块钱,成本最多三四十,你说利润哪来?
2021-02-24 19:28 回复
共有条对话 >
琴键音符 关禁闭 已屏蔽

途虎养车的轮胎是便宜而且还保证正品,厂家直接供货的所有便宜       

共有条对话 >
拾毅 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    我难受我想哭 关禁闭 已屏蔽

1,途虎某些商品(不仅仅是轮胎还有其他)是厂商专门给他定制,比如马牌A轮胎只有途虎有,其他任何轮胎店是没有的

2,途虎门店多,很多都是吸纳之前的个体修车店,所以他走量特别猛,商业化角度来说 有量有价。

3,资本运作, 先花钱培养客户, 客户习惯有了, 开始涨价 ,这个模式 这 5年左右非常流行,参考滴滴。我也用过这模式(底子足的前提下,这是目前商业化最无解的方法), 别人10元2个, 我10元6个, 直接 用钱砸死同行, 然后我在涨价。

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56