童话王国之长鹿农庄

郑强生1 朗行
0浏览/2021-03-01 14:19
+关注
帅气的朗行。整大片的草坪已经 停满的车。停车费一部20元

长鹿旅游休博园即长鹿环保度假农庄(简称长鹿农庄),2014年11月成为国家5A级景区 ,是目前顺德区内唯一一个国家5A级旅游景区,位于顺德伦教三洲,毗邻珠江干流,占地40万平方米,是一个以岭南历史文化、顺德水乡风情、农家生活情趣为特色,集吃、住、玩、赏、娱、购于一体的综合性景区,主要由长鹿尖叫岛、童话动物王国、海底世界主题公园、军事主题公园、农家乐主题公园、湿地主题公园、长鹿度假村、长鹿冰雪世界、柯伊伯科技世界,硐矿海洋馆,马戏中心以及温泉水世界十几大主题园区   ,各具特色,精彩纷呈,都是小孩子的天地。因之前答应小屁孩,开学后,如果连续一周以上不玩手机,不玩游戏。就带他去玩机动游戏。真的小屁孩做到了。所以我也说到做到。决定带他去长鹿农庄玩个够。
然后就在网上订了个套票。价格还是很优惠,项目也很多。里面还有包含了游戏币,而是来了才知道,玩机动游戏用二维码的卡直接抵扣就可以。非常非常的方便。可能是疫情的关系做了优惠套餐。吃完午饭后就直接开车直关长鹿休博园,下次一定要早上来,因为你来了才知道一个下午是玩不完的。可惜了。里面真的好多好好玩的设备与主题公园。带给你前所未有的感觉。进入园区后,你才知道哪个人山人海。可能是门票与套餐的结合。所以有很多人都是带小孩过来玩。
小屁孩从门口进去后不用一分钟就选择了哥德堡号的鬼船,然后跟他姐姐二个人进去。我不敢进去。太恐怖我的心脏会吃不消。因为之前去过一下鬼洞,哪个吓人吓得要死。然后二个小屁孩 进去很久都没有出来。怕他们害怕,前一批人出来的时候有些小女孩吓得在哭。
等到他们出来的时候,好恐怖好刺激,好怕啊。然后就在平复他们的心情。说是假。最后觉得小屁孩长大了,越来越勇敢了。
其它项目太多,玩也玩不完,说也说不完,真的不多了,直接看片。看看效果,如果你想找刺激想做疯狂的事,想带小孩去玩机动游戏,看动物,看5D电影,看马戏。哪里真的好适合。我还答应小屁孩 如果到学期结束后都不玩手机游戏。还一个三课功课成绩达到80分以上。再请他们过来这里玩。他们都说好。哪就一言为定吧。

总共买5张套餐

水世界夏天准备来了

大门口

人山人海

人海

第一个玩就得就是在这个船上

嘣跳这个相当刺激的

就是这个船上

弹跳飞人。这个更牛。整个在空中弹来弹去的

小船上是餐厅

人山人海的

这个只有年轻人敢玩的

蹦极你敢玩吗?

人山人海的

过山车

准备进入水中,吃鱼了

来吧。

牛气充天啊。在喂牛呢

猜一下。这个是真的还是假的

好多小动物啊。

看到有老虎吗

老虎在转身过来看你了

这个啥呢

我在跟你打招呼呢

长长的

肥肥的

高高的

这个是沉了的船

有野人在表演啊。

这个我也不敢玩啊。

童话剧场

在屁孩 在玩这个啊。

转了一圈回来了

也是在表演

这个够历害的吧。

到下面来表演了

图片已删除

这个好多吓人的。不能学啊。

小孩最后玩的是这个啊。

打大炮。

记得N年前。玩了之后。下来之后脸青青的想吐,晕了一个下午。以后我都不敢玩这个了。

小孩 最近喜欢玩刺激的。高空的都不怕。

最在在顺德吃了一个当地网红餐厅顺德婆捞草鸡。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丶华头 关禁闭 已屏蔽
途昂
进来观看一下
2021-03-02 09:52 回复
蘑菇君小灰灰 关禁闭 已屏蔽
朗行
招财进宝
丶华头 关禁闭 已屏蔽
途昂
这个地方我也去过不错的
朗行
有空去玩啊
朗行
我都上班好久了
飞鸟362203 关禁闭 已屏蔽
朗行
支持一下楼主
飞鸟362203 关禁闭 已屏蔽
朗行
人真的很多
lcolonel 关禁闭 已屏蔽
途岳
长鹿农庄我也去过一次
lcolonel 关禁闭 已屏蔽
途岳
还是可以玩玩
蘑朗菇行 关禁闭 已屏蔽
朗行
长鹿有多长?
朗行
没看到有鹿啊?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
朗行
看着景色不怎么样
青藤yc 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
真不错好地方
青藤yc 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
好帖支持楼主
朗行
吃的还可以
安静八 关禁闭 已屏蔽
朗行
又出去玩了
安静八 关禁闭 已屏蔽
朗行
玩的项目刺激啊
安静八 关禁闭 已屏蔽
朗行
可以去挑战一下
蜗牛_晴空一碗里 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
真漂亮,还有动物
蜗牛_晴空一碗里 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
吃的不错啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56