打开App享受高清视频体验

放任周末!开着M6和闺蜜来一场鲜花、野餐的郊外自驾游!

Lu独行侍卫
0浏览/2020-11-27 09:48
+关注
水果的清甜,草野的芬芳,林间微湿的气息,美丽女孩的笑脸,郊外越野的无羁,野餐的轻松愉悦,成都繁华的霓虹夜景,点亮我与闺蜜周末天空的每一颗星星——认真生活中的点点滴滴汇集成一片灿烂的星海,它们闪耀着点燃内心的火种,照亮那些我们为此而平凡忙碌的每一天。

花一样的年纪,热爱生活不甘于庸碌,怎么在平凡的生活中折腾自己,让我们跃出平淡,活的精彩。我的第一步是:努力工作,拥有一辆哈弗M6。这样我就跳出了上下班卡点挤公交地铁的匆促,早起和晚归也有点时间自己研究美食。周末也能带着闺蜜在成都周边自驾游,时间、路线、目的地都能自己临时决定,简直不要太自由!生活扩大了半径,自然就更加丰富精彩!

上次和闺蜜一起自驾去明月村拍照打卡,让我回味到现在。这周末终于我们两又能同时休假,自驾游、野餐、拍照一个都不能少!

Part1你给我一份果味的清甜

共同的假日,相约自驾郊外野餐,本来就是计划好的快乐。今天的第一份惊喜是你给我来自清晨的第一份清甜。
       我们今天计划的第一站是我开着M6去闺蜜家里,我们一起吃过早饭准备好今天野餐和外出的东西,然后开车出发。

因为昨晚下班有些累想偷懒,准备的事情都推到今早,特意起了一大早去她家。结果我到她家的时候,就看到穿着家居服的她已经为我们准备了早饭,正在给我洗水果!我的心都融化在这个水果味的清晨。

把一大包吃的用的玩的收拾好,装进M6的后备箱。我门怀着一大早的好心情踏着晨光出发!当初选择SUV一个很大的原因就是因为我爱玩爱折腾,只有SUV能满足我喜欢开车出去玩上坡下坎的不安分。今天往郊外开车,油门不自觉的踩起来,车里的我们说说笑笑听听歌,M6澎湃的动力一路上加持了这份好心情!

我们随意的停在路边拍照,成都郊外的早晨,雾蒙蒙的透着晨曦橘色的光。相比市区的繁华,郊外的道路上有点空旷的苍茫感,映衬着M6干练的线条,精致的繁星点缀式中网,锐利的鹰眼式前车灯颇有几分工业美感。

随手拍几张闺蜜和爱车,稍作停留我们又接着上路。出门的早一路上轻轻松松畅行无阻,满满的全是驾乘出游的便利。

Part2我赠你一捧鲜花的芬芳

投我以木瓜,报之以琼琚。匪报也,永以为好也
你阳光下的笑脸,就是我心里的向日葵。

携着晨间的清雾,我们开车到了三圣乡的万福花卉市场。花卉市场草木丰茂,空气里都是润泽的植物清香。

我们两个都很喜欢花草植物,刚开进来就看到两边的琳琅满目的各类花草,停车的时候就都有些迫不及待。

多肉这种玲珑可爱的小天使,一个小花盆里就像一个小世界,我们拿起来都爱不释手。

花市里形态各异的多肉种类繁多色彩丰富,每一盆都肉肉的有的像一朵朵莲花,有的像一片片松林,看的我们都移不开眼。还有蓝色、黄色的仙人掌,有的支棱着粗粗的刺看起来有点凶,有的又像毛茸茸的一团似乎很可爱***也不扎手的样子。

除了多肉还有很多色彩丰富的鲜花,你是我眼中最美的一朵。宝马赠英雄,鲜花配美人。想要选一束花送给你,想起你的笑容,给你选了向日葵,因为你就是我的小太阳。不开心时有你陪伴会开心,开心时有你陪伴更开心!你的温柔和温暖就如暖阳一般时时刻刻陪伴在我身边,点点滴滴照进我的心里。

逛完花市我去开车过来,你捧着花向我走来,微风摇动花瓣撩起你的发丝。有一个这么美好的闺蜜怎么能不拉来给我的爱车M6当一回车模呢!

给带上见证我们友谊的小花花,闺蜜车模正式上岗。M6的内饰黑色搭配银色,线条精准流畅衬托的向日葵越发娇艳灿烂,也让手舞方向盘的你看起来更加可爱灵动。

相对于其他功能,可能化妆镜才是所有用车的女士都必定会用到重要功能吧,既然闺蜜都上车了,我们就往下一站出发~

Part3你共我幕天席地的午餐

在屋檐下吃饭是一种安心的舒适,在旷野里用餐是一份随性的恣意,品味惯常态偶尔就该有点不同。

无论是安心还是随性,总有你陪我一起,一起平淡,一起愉悦,一起精彩。

直接把M6开到一片心仪的草坪,从后备箱把今天准备的东西都拿出来,别看我门带个熊熊好像没用的样子,它不仅特别上镜,而且野餐的时候有个巨大的毛绒玩具,抱着躺着都相当的温暖舒适,简直就是移动小沙发。而且我这些箱子、巨大玩具熊、帐篷、吃的全都轻轻松松就能装在M6的后备箱,出游不要太方便!

一会儿吃些东西,一会儿枕着草地望着天空,在地面比抬头看天的感觉更辽阔自由,抚过地面的风有些泥土的气息,会让我感觉和大自然很亲近。我们就这样吃吃玩玩拍拍照,一会儿在草坪上,一会儿在帐篷里,不需要思考太多,只是随心所欲的相处就是放松和开心的。

躺过一会儿,看到不远处的林间有秋千。我们玩心大起,你坐秋千我来推~简单的游乐中收获一份比向日葵还要明媚的笑容。

笑过闹过之后有一点懒懒的午后时光,我们在玻璃屋点一杯热饮,随意的看会儿书,任由午后的慵懒在这份甜暖的阅读里缓缓发酵。

坐在一楼看书是一种暖融融的感觉,天色渐暗,上二楼手里捧着热饮,吹着微风看着不远处的树林间慢慢染上霞光又是另一份清闲舒适。

Part4我同你舀一篓星光入梦

霓虹映入眼帘,星光萦绕心田,与你抵足而眠,共梦银河漫天

在大榆玩到夜幕降临,我们开车往回走。

本来计划的行程已经结束,我们都有些意犹未尽,一路上又被成都五光十色的夜景打动,既然如此我们就一起看看成都的霓虹。

全身亮灯的双子塔图案变换间光影交错,穿行的车灯和闪亮的霓虹汇成银河瀑流,我们的M6也像银河中的一盏星光,载着我们在银河中往家的方向穿梭前行。

下车来拍拍照,走一走,无意间看见路边的标牌,感觉很有代入感。就像我们现在上班,也是为了生活,为了心中的梦想而奋斗,到周末就可劲的折腾自己,想要跳出日常的庸碌,想要让彼此眼里都留着光。

先送你回家,咱们一块儿上楼,想坐着再聊会儿。刚进门你就忙活着要插花,说是我送你的友谊见证,一定要放在显眼的地方~

聊着聊着有些困了本来只是想在沙发上歇一会儿,拖到后面懒劲上来了,想着反正明天开着走也很方便,最后就和以前那样抵足而眠。真的很幸运在纷繁复杂的生活中还有一个你这样的真挚好友,刚工作那段时间我们也曾因为忙碌而忽略彼此,有了M6之后,开车节约时间又方便往来,我们又能像以前一样逐渐密切,关系也更加亲近。只要同休就又能约你去玩,折腾的路上总要有个人陪伴才有劲,我们一起美美的认真生活!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

飞不起来得汽车 关禁闭 已屏蔽
这个导航不是车机的吗?是车上自带的?
2020-11-27 11:53 回复
钟罗山下 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
智能大屏,娱乐很好用
2020-11-27 13:29 回复
昔日余光Jw 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
功能很强大用起来特别方便
2020-11-27 15:22 回复
Lu独行侍卫 楼主 关禁闭 已屏蔽

昔日余光jw 2020/11/27 15:22:57 发表在 地板

功能很强大用起来特别方便

主要是实用性强对吧
2020-11-27 18:43 回复

钟罗山下 2020/11/27 13:29:05 发表在 板凳

智能大屏,娱乐很好用

现在智能化的配置越来越齐全
2020-11-27 18:46 回复

飞不起来得汽车 2020/11/27 11:53:47 发表在 沙发

买车的时候车子原装有的
2020-11-27 18:48 回复

飞不起来得汽车 2020/11/27 11:53:47 发表在 沙发

什么意思什么车机有的?我不明白你说的
2020-11-27 18:49 回复
山东发明 关禁闭 已屏蔽
你的导航是怎么弄的?
哈弗M6
看上去你的车子和我的车子还是有点区别的。
山东发明 关禁闭 已屏蔽

昔日余光jw 2020/11/27 19:13:20 发表在 9楼

看上去你的车子和我的车子还是有点区别的。

老款和新款前脸不一样
守护丽人吖 关禁闭 已屏蔽
原来你们的还带导航功能
戀戀妗苼 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6

守护丽人吖 2020/11/27 19:23:57 发表在 11楼

原来你们的还带导航功能

新款的没导航了,百度carlife老是卡机
肥呆能 关禁闭 已屏蔽
长城V80

我觉得还是CARPLAY好用

九江潜水王 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
不错
77公斤 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
俩美女我傻傻分不清

77公斤 2021/01/03 15:48:25 发表在 15楼

俩美女我傻傻分不清

这是两个人吗,我怎么看着像一个呢
哈弗M6
写的真不错,车很好看人也好看。
这照片拍的不错,是手机拍的吗

昔日余光jw 2021/01/03 15:56:37 发表在 17楼

写的真不错,车很好看人也好看。

文采过人,照片拍的看着就赏心悦目是吧

守护丽人吖 2020/11/27 19:23:57 发表在 11楼

原来你们的还带导航功能

这个有带吗?不是车机上都导航吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56