韩泰的轮胎怎么样呢?

什么都不懂1ABC
0浏览 · 2020-11-07 09:06
关注
韩泰的轮胎怎么样呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽

韩泰和锦湖轮胎都是韩国品牌,价格也相对便宜主打性价比的,给很多车厂做轮胎配套的,放心用,

2020-11-07 09:07 回复
共有条对话 >
龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
韩泰轮胎质量还可以,属于中等水平的,价格不贵,比较耐磨耐用的,口碑还可以,值得购买。
2020-11-07 09:07 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
韩泰的轮胎我觉得比较一般的啊,二三线的品牌,这个性价比是不错的啊,可以。
2020-11-07 09:08 回复
共有条对话 >
浪花飞扬2018 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

韩泰UHP(超高性能)轮胎的销售额是整体利润率增长的强劲动力,累计销售额占全球销售额的26.5%、同比增长3.4%。在中国和欧洲市场的表现更为突出,累计销售额分别同比增长13.6%和12.9%。

2014年2月,韩泰轮胎与高端汽车制造商签订的一系列OE配套合约也对整体销售业绩的增长起到了至关重要的作用。韩泰轮胎首次开启了与梅赛德斯-奔驰的合作,并相继为其高端车型S级、E级轿车提供原厂配套轮胎,至此,韩泰轮胎与德系三大豪华汽车品牌均建立起稳固的合作关系。同时,韩泰轮胎也为日本顶级汽车品牌的多款热销车型提供原厂配套服务,展现了其能满足世界顶级汽车对轮胎性能要求的能力。

共有条对话 >
二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
还可以啊,挺不错的哦,都是大品牌货,只要不是买的假货,还是很好用的
共有条对话 >
听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
之前还真的有用过这个品牌的胎,感觉特别的好用,而且用着也非常不错。
共有条对话 >
wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo

韩泰轮胎质量还可以 ,我就用的这品牌的轮胎,韩国的中等水平的,耐磨性上面还行。价格也还可以。 

共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

韩泰轮胎是目前保有量较高的品牌轮胎,一汽-大众、上海大众、北京现代都选择搭配韩泰轮胎。优点就在于韩泰轮胎造价相对低廉,使用周期较长,性价比较高,但是轮胎的侧壁较薄,容易被硬物刮破。  

共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

这个还用说,非常OK啊,当然可以,应该可以,完全可以,必须可以,也是厂家精心设计和严格测试的,应该能完全满足日常家用了,除非极端情况。  

共有条对话 >
129pzsxxx 关禁闭 已屏蔽

韩泰的轮比较耐磨耐用的,口碑也还不错的,所以可以入手去购买的,价格相对来讲也不是很贵。

共有条对话 >
心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
用的非常不错,这个东西实际上这个品牌和很多高端车企都有合作的,所以说可以放心的使用。
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

不怎么样,我建议使用米其林浩悦4及PS4,这俩轮胎价位还算合理,主打静音舒适,操控抓地力,干湿路刹车效果优异的特点。215胎宽十六轮毂或以下的也可考虑新品米其林XM2+,号称小磨王的综合性都强的胎,且价格较为便宜。

共有条对话 >
行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐

个人感觉还是可以的,我的斯科达昕锐原车配备的就是K415,跑了六年七万多,我又重新换了四条这个型号的,不到1500,感觉质量还是不错的,耐磨,当然带来的是舒适性差点。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56