人生中的第一台车,pp!

郑州车友4640282 Polo
0浏览/2020-05-22 13:29
+关注
今天在家待着没事做,开车出门转悠了半天顺手拍点照片来,临出门的时候给车洗个澡,入手后再外面就洗过一次,其他都是自己完成的,也包括打蜡哈哈。之所以选择PP是因为它具有自身的一些优势以及我最看重的品牌,无论工作出门,还是一家人的用车,都毫不示弱。虽然车小但是实用性很好。

这代Polo给我的感觉外观和内饰以及配置我很满意,开起来动力也不错,唯一不喜欢的就是配置分布的不够均匀,想买的自己想要的一些配置基本就上顶配了,但是顶配的一些配置自己还看不上··就是完美不了啊。

我买的是Beats潮酷版,唯一最喜欢的就是16寸的双色轮毂,就想一步到位免得后期花钱再折腾了,其实Beats音响对我来说没太大吸引力,非发烧友···

轮毂不后悔,实车效果真的很帅,如果选低配的轮毂我估计我这心态肯定会改的

车内的布局很好看,装饰搭配的颜色和车身是同色的,很漂亮也很有活力。中控大屏功能齐全,用着也挺顺手的,第一辆车有这些已经很满足了。

1.5的机子表现还不错,车身的自重搭配这个发动机也算合理,加速过程都跟得上,深油门的情况下也挺完美的。

底盘也不错,不过后悬架是非独立的正常路面没有影响,过坑洼挺明显的,对比自己开过的B级车型那种舒适性还是差些···这也是A级车型和B级车型的差距啊

有了PP的陪伴,用车生活变得更加舒适惬意。良好的隔音处理让整个车内空间非常安静,完全没有那种户外嘈杂的声音,这一点真的是非常赞,总的来说选了PP很知足也很满意了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

周口车友7240055 关禁闭 已屏蔽
Polo
这个颜色的小polo挺好看,朋友买车的时候试驾过一次,感觉还挺不错的
2020-05-25 15:36 回复
0葡萄园的小姐姐 关禁闭 已屏蔽
Polo
我发现这个颜色很受欢迎,我也买的这个颜色,很拉风,支持
2020-05-25 22:03 回复
88小青年88 关禁闭 已屏蔽
后面那空间能放进去退吗
2020-05-25 22:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56