18年的大宝还能值多少?

勇闯天涯1981 元新能源
0浏览/2023-09-18 11:40/发布于 河北
+关注

18年8月个人一手的雪佛兰迈锐宝,全车原版两三处补漆,跑了四万五千公里,现在还能值多少钱啊?雪佛兰也太不保值了,怎么说也是合资大B级车啊,都赶不上国产车保值了?当时11.99提的车,上了两年全险,加上购置税这个那个上牌之类的全下来花了15万多,现在要处理赔的爪干毛净啊,想买知根知底好车的来吧,肯定比从车贩子那买合适多了,6万整
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天马彗星拳 关禁闭 已屏蔽

一直开下去比较划算,车子还是可以的

2023-09-18 17:21 来自安徽 回复
共有条对话 >
偶不是天使1943 关禁闭 已屏蔽
留着一直开吧,换别的车估计又要后悔一阵;8.5代大宝虽然相比老款简配了,但是行驶质感在10万元价位车子里还是很不错的;1.5T+第三代6AT也很稳定的,油耗也不高。
2023-09-18 19:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
江铃福特途睿欧 关禁闭 已屏蔽
途睿欧
6万左右吧
2023-09-18 22:46 来自重庆 回复
共有条对话 >
陪我几久 关禁闭 已屏蔽
要是想换车的话,不上到34c没必要卖,20w左右的车里迈锐宝行驶质感还是很优秀的。美系车通常会被车商压得价格很低,卖不出几个钱,如果不是缺钱,还是留着开吧。
2023-09-18 23:53 来自广东 回复
共有条对话 >
美豪 关禁闭 已屏蔽
我两车况出不多,我里程6.8万㎞。 也想出手了,坐标宁波市
高新区
2023-09-19 09:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
小幸福6951 关禁闭 已屏蔽
6个多
2023-09-19 10:36 来自山东 回复
共有条对话 >
涿州老孟 关禁闭 已屏蔽

多少钱出啊

2023-09-20 08:46 来自河北 回复
共有条对话 >
勇闯天涯1981 楼主 关禁闭 已屏蔽
元新能源

涿州老孟 2023/09/20 08:46:23 发表在 7楼

多少钱出啊

单卖亏的太多了+有点不甘心
2023-09-21 12:20 来自河北 回复
共有条对话 >
元新能源

小幸福6951 2023/09/19 10:36:51 发表在 6楼

6个多

都不如国产车保值,开着其实挺好的,也不知道咋这不值钱
2023-09-21 12:20 来自河北 回复
共有条对话 >
元新能源

陪我几久 2023/09/18 23:53:48 发表在 4楼

要是想换车的话,不上到34c没必要卖,20w左右的车里迈锐宝行驶质感还是很优秀的。美系车通常会被车商压得价格很低,卖不出几个钱,如果不是缺钱,还是留着开吧。

就想换个SUV开开
2023-09-21 12:21 来自河北 回复
共有条对话 >
元新能源

江铃福特途睿欧 2023/09/18 22:46:47 发表在 地板

6万左右吧

比车贩子还狠++车贩子还给六万呢
2023-09-21 12:21 来自河北 回复
共有条对话 >
元新能源

偶不是天使1943 2023/09/18 19:41:36 发表在 板凳

留着一直开吧,换别的车估计又要后悔一阵;8.5代大宝虽然相比老款简配了,但是行驶质感在10万元价位车子里还是很不错的;1.5T+第三代6AT也很稳定的,油耗也不高。

开着还行++就是开够了
2023-09-21 12:22 来自河北 回复
共有条对话 >
元新能源

天马彗星拳 2023/09/18 17:21:46 发表在 沙发

一直开下去比较划算,车子还是可以的

车开着还行,就是不保值,开够了想换个SUV开开
2023-09-21 12:22 来自河北 回复
共有条对话 >
i309377980 关禁闭 已屏蔽

SUV不如轿车开着舒服,不知道国人为什么热衷SUV

2023-09-22 17:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
天马彗星拳 关禁闭 已屏蔽

勇闯天涯1981 2023/09/21 12:22:46 发表在 13楼

车开着还行,就是不保值,开够了想换个SUV开开

越往后越保值
2023-09-22 17:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
绍兴车友6651696 关禁闭 已屏蔽

不卖就是保值

2023-09-22 17:51 来自陕西 回复
共有条对话 >
wuyi216563 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
坐标西安 18年7月个人一手迈锐宝 车况精品无任何事故补漆 行驶质感真的没话说 诚心出
2023-09-23 16:35 来自陕西 回复
共有条对话 >
苏州车友8771902 关禁闭 已屏蔽
同年同款豪华版,也想换。这车开着质感还是不错的,换二十W以内的就不必要了,开到不能开为止好了,我就这打算
2023-09-24 07:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
金樽2013 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
2023-09-25 05:28 来自四川 回复
共有条对话 >
justntttt 关禁闭 已屏蔽
我也是18年9月份的风尚版三月份卖给车商7w整!保险退了一千差不多七万一!我落地十三万不到
2023-09-28 12:52 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56