有多少像我这样对GLE350-450的纠结?

全部回复 只看楼主

赵兔子 关禁闭 已屏蔽

dmjtagjmcar灭霸 2019/06/13 10:07:32 发表在 35楼

买个四缸机花那么多钱脑子有毛病……这车真不怎么样,动力操控外观都太失败

萝卜白菜各有所爱,有那个能力,自己喜欢啥就买啥
共有条对话 >
schweitzer 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
有同样的考虑,小孩一年级左右,长途困了就是愿意独自睡觉第三排,虽然次数不多但好歹有个选项。450的7座没时间表,也不知道价格高多少。350的258马力和450之间的367马力显然断层太大,应该出中间款,国外有介于350和450之间的400版本,约300马力出头,但是是柴油的,中国不知道何时了,过几个月跑完3C看平行进口的价格。
共有条对话 >
笑傲江湖OK1 关禁闭 已屏蔽
飞行家
别想越野了,这个车不适合越野。你也舍不得去越野
真要越野,单独买个普拉多,随便整不心疼。
共有条对话 >
doctorczm 楼主 关禁闭 已屏蔽

笑傲江湖OK1 2019/06/16 13:40:21 发表在 43楼

别想越野了,这个车不适合越野。你也舍不得去越野真要越野,单独买个普拉多,随便整不心疼。

越野的确不现实,只是想着突发事件而已
2019-06-16 14:23 回复
共有条对话 >
az2lmn3y5 关禁闭 已屏蔽

赵兔子 2019/06/14 11:44:38 发表在 39楼

楼主跟我的心情一模一样,结婚了两家人共6口人,虽然说一起出门时间不多,但一年到头总有时候要一起出行,所以需要一部7座。我又想追求一下动力,所以就成了鱼和熊掌的故事,问了好多家4s店了,现在450都不能加装7座,哎

谁说不能加装七座,只是选装需要等比较长时间,七座了也没有备胎了
共有条对话 >
深圳车友5547314 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
第三排真没啥用,真有需求还是mpv吧
共有条对话 >

guqian318 2019/06/16 16:18:41 发表在 46楼

第三排真没啥用,真有需求还是mpv吧

的确没啥用,但应急短途刚好适合我,我现在也是七座车,第三排一年三次左右,但就是刚需
2019-06-16 16:37 回复
共有条对话 >

az2lmn3y5 2019/06/16 15:50:52 发表在 45楼

谁说不能加装七座,只是选装需要等比较长时间,七座了也没有备胎了

就是没有备胎这个不能接受
2019-06-16 16:37 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56