有多少像我这样对GLE350-450的纠结?

全部回复 只看楼主

doctorczm 楼主 关禁闭 已屏蔽

Sky帅 2019/06/11 18:31:21 发表在 12楼

Q7也是,3.0尊贵,顶配,加强胎

的确好纠结Q7,但Q7的毛病太多了
2019-06-12 11:59 回复
共有条对话 >

变形公鸡 2019/06/11 18:28:42 发表在 11楼

买450换防爆胎

可以换吗?
2019-06-12 11:59 回复
共有条对话 >
粤B一路向北 关禁闭 已屏蔽
其实吧,根据需求来就好,没有好坏
共有条对话 >
至尊王者荣耀 关禁闭 已屏蔽
.
共有条对话 >
tuo107 关禁闭 已屏蔽
同你一样的困惑,想要450,要七座,既要考虑平时个人用,又要兼顾家人偶尔一起出去,虽然老婆有一辆,但是出去还是一辆车全安逸。主要问题是七座450遥遥无期!mvp不考虑,和GLE比档次不够;GLS太大,个人开的时候感觉好浪费,车位停下去半个头在外面;350觉得动力不足,经常上高速开短途,现在开惯了GLK300,需要动力强劲点的。
共有条对话 >

至尊王者荣耀 2019/06/12 12:18:03 发表在 24楼

当然450 7座,有自动补胎胶泵的。可以应付一般低气压快速补救。

谢谢
2019-06-12 12:35 回复
共有条对话 >
Sky帅 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

tuo107 2019/06/12 12:33:19 发表在 25楼

同你一样的困惑,想要450,要七座,既要考虑平时个人用,又要兼顾家人偶尔一起出去,虽然老婆有一辆,但是出去还是一辆车全安逸。主要问题是七座450遥遥无期!mvp不考虑,和GLE比档次不够;GLS太大,个人开的时候感觉好浪费,车位停下去半个头在外面;350觉得动力不足,经常上高速开短途,现在开惯了GLK300,需要动力强劲点的。

认同,90是一,两个人在开车,GLS太大了点。MPV也是。
共有条对话 >

tuo107 2019/06/12 12:33:19 发表在 25楼

不知后期会不会出450豪华,就算出了价格……
2019-06-12 14:55 回复
共有条对话 >
CLARKNEE 关禁闭 已屏蔽

我的需求给你一样。问了买了7座车的朋友,一家人出行用到7座的机会,平均一年不超过5次。孩子小的时候不能单独坐最后排,孩子大了周末都要上补习班,也没空全家人出游……。况且如果要全家坐着舒服,还真得GLS或者MPV才可以。综合考虑下来,我还是买了450五座,心路历程分享供参考^_^
共有条对话 >

CLARKNEE 2019/06/12 18:06:39 发表在 29楼

我的需求给你一样。问了买了7座车的朋友,一家人出行用到7座的机会,平均一年不超过5次。孩子小的时候不能单独坐最后排,孩子大了周末都要上补习班,也没空全家人出游……。况且如果要全家坐着舒服,还真得GLS或者MPV才可以。综合考虑下来,我还是买了450五座,心路历程分享供参考^_^

谢谢分享
2019-06-12 18:15 回复
共有条对话 >
上海车友8899603 关禁闭 已屏蔽

上gls

共有条对话 >

ao4e6zcnn 2019/06/12 18:39:51 发表在 31楼

上gls

太大了,况且我买GLE也是打算供五年的
2019-06-12 19:20 回复
共有条对话 >

CLARKNEE 2019/06/12 18:06:39 发表在 29楼

要的就是应急短途用
2019-06-12 19:20 回复
共有条对话 >
上海车友8899603 关禁闭 已屏蔽

doctorczm 2019/06/12 19:20:09 发表在 32楼

太大了,况且我买GLE也是打算供五年的

新款要上,老款清仓,比gle450还便宜
共有条对话 >
dmjtagjmcar灭霸 关禁闭 已屏蔽
买个四缸机花那么多钱脑子有毛病……这车真不怎么样,动力操控外观都太失败
共有条对话 >
_突突突 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6

doctorczm 2019/06/12 11:58:54 发表在 20楼

其实买得450,偶尔还是会去山上玩玩,万一山中爆胎那就麻烦了

你买个350,那小四缸,你还想上山?
共有条对话 >

_突突突 2019/06/13 19:37:10 发表在 36楼

你买个350,那小四缸,你还想上山?

偶尔偶尔
2019-06-13 19:53 回复
共有条对话 >
先锋利器 关禁闭 已屏蔽
Macan
跟你一样情况,二胎,考虑七座,考虑450,但是这个价位跟gls老款差不多了,纠结中,还有就是想都装防爆胎不知道可不可以
共有条对话 >
赵兔子 关禁闭 已屏蔽
楼主跟我的心情一模一样,结婚了两家人共6口人,虽然说一起出门时间不多,但一年到头总有时候要一起出行,所以需要一部7座。我又想追求一下动力,所以就成了鱼和熊掌的故事,问了好多家4s店了,现在450都不能加装7座,哎
共有条对话 >
赵兔子 关禁闭 已屏蔽
gls又太大了,平时就我一个人上下班用,完全不适合
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56