合肥别克E5最大能优惠多少?

colourland
0浏览/2024-04-29 10:50/发布于 安徽
+关注
其他城市最大优惠能到4.5-5W,全款贷款都可以。不知道合肥最大优惠能给到多少?有近两个月一起提车的朋友,可以组团一起看车选车,和经销商谈价格!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞天第一步 关禁闭 已屏蔽
建议来武汉提车,优惠3.5w现金,置换4000_6000 享99元车损➕200号三者
05-04 12:34 来自湖北 回复
共有条对话 >
合肥车友8197920 关禁闭 已屏蔽
你好,你在合肥哪家店询问的?可知道目前优惠多少?
05-07 15:24 来自安徽 回复
共有条对话 >
人生第一部车360 关禁闭 已屏蔽
我也在合肥,组个群聊聊,也想入手
05-07 20:47 来自安徽 回复
共有条对话 >
周二夜班1432 关禁闭 已屏蔽
你自己去4S店肯定是谈不到4W+的优惠 最多2W+
05-07 21:03 来自湖北 回复
共有条对话 >
长沙汽车搬铁工 关禁闭 已屏蔽
来武汉吧,都和武汉比不了!毕竟武汉造
05-09 17:23 来自湖北 回复
共有条对话 >
雕雷老木 关禁闭 已屏蔽
别克E5
买啥也别买这个。这是我第二台车。第一台是汽油车。烧95的。这台提车3个月。跑9500公里。官宣电耗13.7。续航545。我电耗12.1跑得比官方都低。充满电就是436。慢充快充怎么冲都是这样。实际就是跑360多点左右。无与伦比的虚标。
去4S检测说一切正常。维修主管告诉我这个车就是435。不光我这台是这样。 12315投诉受理后上汽通用给我打电话说我不承认这个4S店的检查结果就多换几个4S店检测。最后投诉结果是双方协商不成功不了了之。真拿人不当人看。
05-17 23:51 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56