CS35深入人心的一款车,车主谈感受!

周周周老总 长安CS55
0浏览/2022-12-01 18:02/发布于 山东
+关注
长安汽车这些年销量一直都是非常的不错,遥遥领先,已经成为了我们国产的标杆。也是我们国产车中的佼佼者。而这个品牌已经深入人心,我们在路上也是经常会看到长安汽车的踪影,有时候在等红绿灯的时候,居然会有好几辆长安汽车。由此证明长安车真的是非常的不错,我们也选对了。而作为CS 35的车主,对于这款车也是有着百般的好评,汽车到底好不好?只有我们正拥有了才有这种底气来说一说这款车的用车感受,一辆车也许开三年或者是五年,我们都还会特别的喜爱,而一辆车让我们开将近十年,我们依旧热爱,我感觉这已经是爱到骨子里的那种了。之所以选择这款车也是受朋友的影响,因为我的好朋友也是选择的长安,他的老车置换了长安的新款75plus,能够再次换车依旧选择长安品牌由此证明这款车确实让我们都非常的满意。CS 35这款车除了正常的保养检查,我才会去售后服务从来没有去过,开了这将近十年,只换过一次电瓶和四个轮胎,其他的都是没有出现过任何的问题。然而保险杠换过两个,我感觉只是自己的开车问题,并不是车辆的品质问题。总之这款车的感受是非常不错的,开着舒服,坐着舒服,让我们看着舒服,这就是我的用车感受。

如果古镇感觉这里的风景还是挺不错的,就把车停在这里。拥有了车,瞬间感觉这个世界如此的美好。

拥有了cs35的感觉开车之前拿着钥匙按一下优雅的上车,真的是太帅了。

年轻人就应该拥有一辆SUV,尤其是cs35这款车更是我们年轻人的首选。

现在很多车辆的轮毂都是黑色的,其实我感觉还是这种银色的更加的好看。

门把手的亮条更加的上档次。让我们也能更好的保护原车的车漆。

今天的天气真的是特别冷,但我坐在车上的那一瞬间感觉特别的温暖。

这款车的储物空间还是非常多的,就连座椅的靠背也有很多的储物袋。

后排的头枕高度都是可以调节的,我们坐在车上可以根据自己的舒适性自行调节。

由于天气变凉,所以就铺上了一层坐垫,再也不怕冻屁股了。坐垫是不是特别的可爱呀?

而这款车的排气筒也是露出来的,雾化效果也是非常的不错。

其实我们没必要攀比,也没必要这么频繁的去换出拥有一辆车能够让我们出行方便就够了,其实我们这个年代有一辆车就是实用性。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恋雪521 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
感谢分享
2022-12-01 21:45 来自上海 回复
恋雪521 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
图文精彩
2022-12-01 22:03 来自河北 回复
马美女的大驾光临 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
很给力的样子
2022-12-01 22:55 来自山东 回复
井泉郎哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
非常真实的感受,必须支持。
2022-12-02 17:02 来自山东 回复
魏锦华 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
颜值非常高的一款车型。
2022-12-02 19:12 来自山东 回复
山东小龙 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
深入人心的一款车。
2022-12-02 19:57 来自山东 回复
强哥不怕冷 关禁闭 已屏蔽
逸动
很不错的选择
2022-12-02 21:29 来自山东 回复
怀国哥哥 关禁闭 已屏蔽
逸达
这款车的造型好看。
2022-12-03 10:31 来自山东 回复
请叫我刘宝总 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V 智电iDD
真的是太幸福了,有车真棒。
2022-12-04 10:26 来自山东 回复
庚晨弟弟 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
颜值还是很不错
2022-12-04 10:56 来自山东 回复
本山弟子 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
很给力的一款车!太爱了
2022-12-04 11:29 来自山东 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
澎湃小王子 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
有车的感觉真的是太好了。
2022-12-04 13:16 来自山东 回复
宝宝宝宝宝好 关禁闭 已屏蔽
逸动

也太棒了吧 很喜欢哦

2022-12-04 13:28 来自山东 回复
一笠烟雨4a 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-01-10 15:27 来自辽宁
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56