昂科旗的靠近自动解锁车门的功能到底是怎么回事?

重庆小哥9527
0浏览/2024-04-03 10:37/发布于 重庆
+关注
昂科旗的靠近自动解锁车门的功能到底是怎么回事?我以前上车时都是要按门把手上的按键,才能解锁车门。后来偶尔遇到过几次直接拉把手就开门了。我看设置里有靠近车门自动解锁的功能。请问大家的车门自动解锁(上车时)都是怎么个情况?我这个是正常的还是异常的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
近车解锁可以设置解锁驾驶车门以及所有车门,这个可以在车中控设置。设置成功后,近车开门时,需要携带遥控钥匙到离车1米以内的距离,然后先嗯一下把手上的按钮🔘,再拉把手。
04-03 11:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
Mr丨差不多 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

没发现有这个问题,每次解锁都习惯性的按一下按键再拉门把手,按键能清楚听到解锁声音。你靠近车辆没按按键有解锁声音?

04-03 12:11 来自湖北 回复
共有条对话 >
舜耕历山4481 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

我也出现过楼主的这种情况,有时不摁也能开门。现在我通过设置主驾门开其它门也开的形式,在主驾门上按一次就全门开了,没有再出现不摁也开的情况。

04-03 13:53 来自山东 回复
共有条对话 >
JosephTon 关禁闭 已屏蔽
凯越
我也有过你说的情况,你说的后来有几次直接拉门就打开的情况是下车熄火没停电,或者没注意多按了一次,这种情况就是没锁车,谁过去都能拉开,还是养成走之前拉一下车门看看锁没锁好的习惯比较好👌🏻
04-03 13:54 来自广东 回复
共有条对话 >
我是汉克斯 关禁闭 已屏蔽
自由客
可以设置钥匙离开自动上锁
04-06 07:28 来自上海 回复
共有条对话 >
六安车友2074499 关禁闭 已屏蔽

设置关门后延时自动锁车,注意听一下锁车的提示声音呼了没有。

04-06 07:57 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56