【价格公布】6.98万元起售 全新启辰D60上市发布会

全部回复 只看楼主

zengdeweii 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
内外都丑死了 外观比凌派还丑  不过还是会有人买的 
帅到掉渣1391 关禁闭 已屏蔽
价格有诚意
西安车友6882820 关禁闭 已屏蔽
速锐
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞车友0648731 关禁闭 已屏蔽
    GS4那条镀铬条就那么好看吗那么多车模仿它,连练车都模仿上了
    ul990868 关禁闭 已屏蔽

明天过後1031 2017/11/01 18:33:06 发表在 64楼

是非常多

不是一般多 ,国产品牌 保值又低,又这个价格都可以买合资车,

街客红丢丢 2017/11/02 10:21:38 发表在 93楼

4S店员工有回帖任务,经理发话儿,每人回一条吧

哈哈,你知道太多了,

我好帅哈哈哈哈哈哈 2017/11/02 16:09:14 发表在 126楼

买帝豪gl 吧,至少有主动刹车

表示赞同

奋斗小帅比h 2017/11/02 19:16:14 发表在 157楼

6.69起

觉得全系再降个1.6W,才有竞争力,

endymion0802 2017/11/02 19:38:42 发表在 177楼

你是兼职来做这个版主吗?

一把抓2017 2017/11/02 19:45:19 发表在 183楼

纯国产不比,比起亚k3优惠后还贵,与领动差不多,棒子车多少还有点合资车的品牌力,启辰五角星有什么?

是啊,可以去看下合资车了,
    彼得潘的旅程 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

ul990868 2017/11/02 23:42:24 发表在 209楼

你是兼职来做这个版主吗?

我是兼职做小编
    2017-11-03 08:38 回复
    不如怀念11 关禁闭 已屏蔽
    韶关车友1762726 关禁闭 已屏蔽
    垃圾,奇瑞和吉利都比这个强
    奕中人 关禁闭 已屏蔽
    此车必火
    潇潇0426 关禁闭 已屏蔽
    缩小版的t90吧?
    冰之記憶 关禁闭 已屏蔽
    托好多,设计不行
    台州车友9086287 关禁闭 已屏蔽
    6.98万起?你是写出来搞笑的吗
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    支持  
    彼得潘的旅程 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

glacier21 2017/11/04 10:25:48 发表在 218楼

支持  

谢啦
    2017-11-04 16:17 回复
    落尘00 关禁闭 已屏蔽

papaya0527 2017/11/01 10:30:19 发表在 18楼

确实是的同款的,这个发动机技术成熟,轻量化,低油耗,散热快,寿命长。

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56