一日本田,终身维权

兵双眼皮的猫
0浏览/2019-10-05 23:07
+关注
1.5t问题真多,机油增多,现在还失速,还是2.0活动好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

有谁懵逼我一个 关禁闭 已屏蔽
吉利几何A
***木田,我选***。锋范跟冠道车主。
2019-10-05 23:40 回复
不落的的 关禁闭 已屏蔽
标致308
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    叫我旺弟就行 关禁闭 已屏蔽
    好好骑你的摩托
    2019-10-06 00:56 回复
    兵双眼皮的猫 楼主 关禁闭 已屏蔽

不落的的 2019/10/06 00:50:24 发表在 板凳

回复被删除。
    有本事你就多买几台 敢不敢 ?
    2019-10-06 10:33 回复

叫我旺弟就行 2019/10/06 00:56:12 发表在 地板

好好骑你的摩托

哟呵 雅阁好吊 仰望起来了
    2019-10-06 10:33 回复

有谁懵逼我一个 2019/10/05 23:40:09 发表在 沙发

***木田,我选***。锋范跟冠道车主。

对没错。问题车坚决抵制 不能买 本田雅阁2,0T 10AT这么好的车不引进 太可惜了
    2019-10-06 10:34 回复
    guosir2 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    本楼已被删除
      往前走2019 关禁闭 已屏蔽
      亚洲龙

兵双眼皮的猫 2019/10/06 10:34:43 发表在 6楼

对没错。问题车坚决抵制 不能买 本田雅阁2,0T 10AT这么好的车不引进 太可惜了

隔壁亚洲龙,凯美瑞可以考虑下
      永恒的太阳以梦为马 关禁闭 已屏蔽
      什么车没有毛病啊,讲真的我自己的十雅到现在跑了有两万公里了也没见它有什么毛病啊

排水渠过弯OVO 关禁闭 已屏蔽
      雅阁便宜了 也更烂了
      小尾巴lb 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      还是混动省心点
      王思琪爱CR 关禁闭 已屏蔽
      雅阁1.5T出现机油增多了?CRV上市这么多年了,没见有几个因为机油增多车坏掉的。

王思琪爱CR 2019/10/08 17:52:56 发表在 12楼

雅阁1.5T出现机油增多了?CRV上市这么多年了,没见有几个因为机油增多车坏掉的。

不是不报 时候未到 先天性心脏病 谁知道什么时候复发
      2019-10-08 19:08 回复
      小果汁儿 关禁闭 已屏蔽
      踏上漫漫维权路
      本楼已被删除
        小果汁儿 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          不落的的 关禁闭 已屏蔽
          标致308
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              飞阳8001 关禁闭 已屏蔽
              雅阁
              车是你造的?  你说发就发咯
              bjsimple 关禁闭 已屏蔽
              夏朗
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56