漏油了,不知道是不是第一个,记录维修经过

泸州车友4135146 长安CS85 COUPE
0浏览/2019-07-02 21:52
+关注
2019年5月12日提车,动版,目前行驶1900公里,7月2日早上发现发动机下边有一小摊机油,自己检查发现油底壳在滴油。中午送4S检查,说是机油滤清器渗油,经紧固后取车。晚上下班开回家(10公里左右),发现油底壳继续滴油,右副车架有油,右前轮毂也发现飞溅出来的油点,明天继续去4S检查。今天因为忙,丢在4S就走了,明天早上需要守着了……

飞溅出来的机油

这片油印还不小,检查刹车不是刹车油

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泸州车友4135146 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
其实对这车有小毛病有心理准备,没想到直接来一个漏油……
2019-07-02 21:58 回复
LV敏 关禁闭 已屏蔽
还是希望楼主认证一下车主,这样比较有说服力,我的3000公里,暂时没有漏油。。附图
2019-07-02 22:38 回复
太浪LLL 关禁闭 已屏蔽
这就漏了?
2019-07-02 23:08 回复
darink 关禁闭 已屏蔽
人家都发图了,楼上你做托也不能这样打压受害者啊
深圳车友8821157 关禁闭 已屏蔽
不够两月就直接漏油,还漏两次,质量也太那个了吧!
深圳车友8821157 关禁闭 已屏蔽
说不准明天就找不到这贴了,发表问题的贴都不长久。
良心何安 关禁闭 已屏蔽
我的车左前悬挂和右后位置过颠簸就异响
我的怎么发不出来?异响
legend1826 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
漏油漏在轮毂上了?

良心何安 2019/07/02 23:31:28 发表在 7楼

我的车左前悬挂和右后位置过颠簸就异响

过颠簸位置,前边响有可能是平衡杆胶套,那个简单。后边及时处理,有可能是刹车分泵,最好在质保期换掉,那个贵
2019-07-03 07:12 回复

legend1826 2019/07/02 23:52:03 发表在 9楼

漏油漏在轮毂上了?

连副车架上都有…晚上照不明白…等上架后仔细看看
2019-07-03 07:14 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
法力无边无法无天 关禁闭 已屏蔽

darink 2019/07/02 23:18:52 发表在 4楼

人家都发图了,楼上你做托也不能这样打压受害者啊

人家楼上确实不是拖,而且别人也只是让他去做车主认证,这样有说服力。难道你楼上的说错了。奔驰还漏油呢?这买车还不都是运气问题,你做什么事情都是百分百完美。就像你吃饭,你就敢说你吃饭没有被噎着!造车也是同样的道理,造出来的车不可能百分百的质量都是ok的。奔驰也不另外。还不是漏油。

luzxiaoya 2019/07/03 07:12:10 发表在 10楼

过颠簸位置,前边响有可能是平衡杆胶套,那个简单。后边及时处理,有可能是刹车分泵,最好在质保期换掉,那个贵

提车三天就要去换这换那的
我都还没看过这车的底盘
翱翔的鸡翅膀 关禁闭 已屏蔽
后续怎么样了?
LV敏 关禁闭 已屏蔽

专业暴菊花 2019/07/03 09:15:07 发表在 12楼

人家楼上确实不是拖,而且别人也只是让他去做车主认证,这样有说服力。难道你楼上的说错了。奔驰还漏油呢?这买车还不都是运气问题,你做什么事情都是百分百完美。就像你吃饭,你就敢说你吃饭没有被噎着!造车也是同样的道理,造出来的车不可能百分百的质量都是ok的。奔驰也不另外。还不是漏油。

老铁,清者自清。谢谢你的仗义执言!
法力无边无法无天 关禁闭 已屏蔽

LV敏 2019/07/03 12:23:41 发表在 16楼

老铁,清者自清。谢谢你的仗义执言!

我都说的都是大实话,我看不惯这些个人,是不是拖不会看啊。眼睛也是个好东西

luzxiaoya 2019/07/03 07:14:11 发表在 11楼

连副车架上都有…晚上照不明白…等上架后仔细看看

滴在了半轴上,甩出来的…
2019-07-03 13:42 回复
今天上架,经过昨天处理后还是有这个问题,因为油滴在传动轴上,甩得车底随处可见油印,连后减震,后悬挂都甩过去了。初步分析机油滤清器哪里在渗油,不排除油底壳渗油现象。
2019-07-03 13:51 回复
LV敏 关禁闭 已屏蔽

luzxiaoya 2019/07/03 13:51:21 发表在 19楼

今天上架,经过昨天处理后还是有这个问题,因为油滴在传动轴上,甩得车底随处可见油印,连后减震,后悬挂都甩过去了。初步分析机油滤清器哪里在渗油,不排除油底壳渗油现象。

希望厂家能处理好吧,唉,我3.30号的车,到现在还不错,没漏油,2333。。买车是个运气活。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56