新手驾驶DL250有感

全部回复 只看楼主

想走在路上 关禁闭 已屏蔽

沙漠洪流1 2017/07/26 16:14:12 发表在 5楼

我的时速七十时不论五档六档都震的厉害。还有前挡一点作用都不起,我骑十年的福星都没这么严重!

5500转发动机共振点,转速6000以上就不振了。 与几档无关
想走在路上 关禁闭 已屏蔽

天上下语 2017/07/27 10:41:13 发表在 11楼

确实感觉车身不重,跟标明的车身重量不符

车重还是在那呢,走起来轻,原地挪车重。红绿灯路口刹车急了点,重心倾斜,Hold不住啊,原地倒!!!
天上下语 关禁闭 已屏蔽

想走在路上 2017/08/15 13:47:07 发表在 22楼

车重还是在那呢,走起来轻,原地挪车重。红绿灯路口刹车急了点,重心倾斜,Hold不住啊,原地倒!!!

嗯 看来低俗的时候 还是要 小心
西安娃1003 关禁闭 已屏蔽
前几天从西安~山西运城单趟350公里。说说我的感受,速度72开始震动,基本过78后消失。个人偏胖,长时间骑行后坐姿会有不适,屁股疼,手把感觉偏低,能高一点应该会舒适些。。。个人差异吧
青青草原我醉狂 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

图片已删除

yc永远幸福 关禁闭 已屏蔽
长城C30
蓝色路过,我的合格证写的是蓝色,车管所说应该是蓝黑,废了好大劲才上牌,楼主遇到这情况了吗,你的合格证是红吧
舟大侠 楼主 关禁闭 已屏蔽

yc永远幸福 2017/08/18 16:47:28 发表在 26楼

蓝色路过,我的合格证写的是蓝色,车管所说应该是蓝黑,废了好大劲才上牌,楼主遇到这情况了吗,你的合格证是红吧

我的就写着红色,车管所也没为难,江门算是对摩托车比较友好的。
2017-08-19 00:38 回复
KLF4Y20N 关禁闭 已屏蔽
座椅那么窄,不挤蛋蛋吗?
莱万716 关禁闭 已屏蔽
夏朗
我跟楼上的问题一样
舟大侠 楼主 关禁闭 已屏蔽

东京热Tokyo 2017/08/19 09:02:32 发表在 28楼

座椅那么窄,不挤蛋蛋吗?

我最远就跑了一百公里,蛋呢不疼,就是屁股不够舒适。
2017-08-19 13:31 回复
llb1971 关禁闭 已屏蔽

舟大侠 2017/07/26 17:40:30 发表在 8楼

我没啥感觉啊,一般市区我多挂在5挡,有机会我试一下。

一般5000多转有个共振区,过了这个转速就好了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56