选择途安L非常满意,用车作业发一篇。

心雨锦州长
0浏览/2020-10-21 23:50
+关注
我的购车目标就是市面上比较常见的几款7座车型,途安L算是目前比较看得上眼的车型了,主要就是感觉性价比挺高的,而且大众品牌用着比较踏实些,归根结底就是自己也是大众品牌的用户!先简单说下我看上途安L的几点吧:因为预算的原因抛去一些比较6的MPV,比如GL8,奥德赛之类的,因为纯家用还有预算原因,个人感觉花20+去选择以上车型还是有些奢侈些。然后剩下的能看上眼的车型就是SUV了,但是自己的预算也买不到大7座的SUV。也看过宋的MAX,说真的确实不错,性价比只能说超级高了,唯一一点就是自己升级车型不想去考虑国产,毕竟选车还是考虑一些个人因素,然后途安L也是我拿来去对比其他品牌车型的一款车,优势来说在我这里挺大的,空间满意,造型也比较符合自己的审美,还有动力1.4T的也足够用了,其次就是车价也是自己的预算之内,途安L的整车感觉不错,主要是车型设计的挺成熟的,之前看过多视频还有评测,全新设计全新造型,还有整车做工用料上就能看出途安L相比一些自己竞品车型优势还是挺大的,所以我最后还是选择途安L。

开着就是感觉挺好开的,空间上确定大了许多,还是有就是动力上也听不错的,1.4T的高功率带动这个车身来说没有压力,提速效果也可以,总之选择这款车动力上肯定够用的,

还有一点是途安L的关键,那么肯定就是空间了,空间上很不错,而且座椅设计的也很舒服,包裹性这些都是不错的,舒适度上也不错,毕竟MPV车型主打就是舒适性要高一些了,途安L能给的基本都给到了。

车型的用料与做工上也是不错,完全对得起这个车价了

前后排的空间表现都很不错的,而且还有细心的小饭桌

座椅也是支持比例放倒的,乘坐空间储物空间都值得一赞

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

伊兰车特 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
裸车多少?最近想下手
2020-10-22 07:42 回复
東铁 关禁闭 已屏蔽

听说北京优惠4.5 但是不接待青岛的……我也想提一辆 本地店说 至少2个月

2020-10-22 08:31 回复
徐州车友5425427 关禁闭 已屏蔽
楼住落地多少?第三排坐小朋友挤不挤?
2020-10-22 10:10 回复
Q7i7 关禁闭 已屏蔽
库斯途

東铁 2020/10/22 08:31:49 发表在 板凳

听说北京优惠4.5 但是不接待青岛的……我也想提一辆 本地店说 至少2个月

北京哪儿优惠这么多
上海车友1824021 关禁闭 已屏蔽
优惠4.5万,都快赶上内部VIP价格了
拉斐那小子 关禁闭 已屏蔽
途安

上海车友pxdlr3 2020/10/22 17:17:49 发表在 5楼

优惠4.5万,都快赶上内部VIP价格了

10月4号订的车优惠3.2万,个人感觉已经杀到底了。。。
tian20172018 关禁闭 已屏蔽

342196628 2020/10/22 10:10:12 发表在 地板

楼住落地多少?第三排坐小朋友挤不挤?

150的小朋友3个小时不成问题。
梦之逐风 关禁闭 已屏蔽

東铁 2020/10/22 08:31:49 发表在 板凳

想多了吧,2021款我跑了几家店,基本都是2.1-2.4W的优惠,跟山东差不太多。
徐州车友5425427 关禁闭 已屏蔽
第三排空间挤不挤?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56