车机无法登录

菠萝806 Polo
0浏览/2024-01-11 16:45/发布于 山东
+关注
突然就显示这个,不一个咋回事。这该怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chenchen182 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
很抱歉听到你的大众ID3系统软件出现故障,导致车机无法登录。针对这一问题,可以尝试以下方法来解决:
重启车机系统:这是最简单的解决方法,类似于电脑重启。可以尝试长按音量键或者关闭点火开关,然后重新启动车机系统。
更新车机软件:如果车机系统软件出现故障或过时,可以通过大众官方网站或者前往大众4S店进行软件更新,以修复或解决故障。
检查网络连接:车机系统的登录需要网络支持,如果网络信号不好或者没有信号,可能导致登录失败。请确保车辆处于有信号的地方,并检查网络连接是否正常。
检查用户账户信息:如果登录失败,请确保输入的用户名和密码是正确的,以及账户没有被锁定或过期。如果忘记密码或账号问题,可以联系大众客服或前往4S店进行咨询和处理。
如果以上方法都不能解决问题,可能是车机系统硬件故障或者内部组件损坏,需要到大众4S店进行检查和维修。虽然这种情况比较少见,但仍然需要引起重视,以免影响车辆的正常使用和安全。
01-11 16:55 来自广东 回复
共有条对话 >
Wanda2009 关禁闭 已屏蔽
福克斯
重启大法 要不就拔保险大法!
01-11 20:19 来自河北 回复
共有条对话 >
小斌狂奔 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
我也赞同,重启车机不了,那就拔保险丝吧。
01-11 20:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
青岛车友6681784 关禁闭 已屏蔽
你的好了吗 我也遇到了同样的毛病,请问怎么处理的
02-01 23:59 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56