#乌云压顶、却挡不住你我激情# M2/evo /尚酷R /C 车友小聚

全部回复 只看楼主

十八岁的老男人 楼主 关禁闭 已屏蔽

Captivate恒 2019/06/05 11:25:00 发表在 20楼

老哥 四川哪里的 能告诉优惠多少吗

达州,你是说那款车优惠多少?m2吗
2019-06-05 11:27 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗

Oursider 2019/06/11 14:04:49 发表在 22楼

2019-06-11 16:59 回复
福州车友6945267 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    福州车友6945267 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

akk3o5ljy 2019/06/11 18:24:26 发表在 24楼

回复被删除。
      你是说m2吗,这个好像叫长滩蓝
      2019-06-11 18:33 回复
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      欣赏佳作    

glacier21 2019/06/11 18:58:24 发表在 27楼

欣赏佳作    

2019-06-11 19:00 回复
      碩头 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级AMG
      奔驰很帅
      疯狂的扫帚 关禁闭 已屏蔽
      c200也好意思放在一起。。。。

碩头 2019/06/14 13:08:40 发表在 29楼

奔驰很帅

哈哈,改得还行
      2019-06-17 22:13 回复

疯狂的扫帚 2019/06/16 23:32:26 发表在 30楼

c200也好意思放在一起。。。。

是个车都能放一起
      2019-06-17 22:14 回复
      8Dezember2019 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A1
      背负
      lvminll 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫(进口)
      哈哈,现在奔驰都被喷了

lvminll 2019/06/23 22:21:04 发表在 34楼

哈哈,现在奔驰都被喷了

哈哈哈,我觉得分车型吧,很多地方我也觉得坑爹,朋友的e,镀铬居然还掉漆了,无语死
      2019-06-23 22:30 回复
      Dxscy 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      评论要快快的,姿势要帅帅的!
      惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
      整个车就像一张张着大口的"鲨鱼"一样。
      英朗
      属实不错啊!
      英朗
      先留下名字,以后好再来重温!
      小林子太大 关禁闭 已屏蔽
      家族最新的LED大灯组得以保留,夜间点亮后辨识度非常高。充沛的动力储备给用户带来源源不断的动力感受浑厚饱满的外观和动力,精致细腻的内饰和配置
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56