#乌云压顶、却挡不住你我激情# M2/evo /尚酷R /C 车友小聚

只看楼主
十八岁的老男人 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器精彩内容戳这里

先来几张合影

故事应该从个电话说起......
朋友在干嘛出来玩呗
在家修图你们去吧
朋友evom2都来
我两分钟
没错这就喜欢车喜欢拍照平时主要拍人但只要你提到车我跑比去见美女还快
废话面直接

M2

M2雷霆版重点这颗强心脏颗源自M3/M4车型S55系列3.0升M TwinPower Turbo双涡轮增压直列缸发动机输出功率达到410马力/5230-7000rpm峰值扭矩为550牛·米/2350-5230rpm相比标准版M2提升40马力85牛·米

车身颜色后面厂房瓷砖真配绝

喜欢这个角度

饱满机舱

朋友刚提车连车牌都刚几天 现在整车都原厂状态

丁字裤宝马内饰

550牛·米峰值扭矩从2350rpm便可全部释放直延续至5230rpm而在此之后功率410匹马力又随之而来者完美衔接保证M2雷霆版在任何转速都能拥有绝佳战斗力

evo

细心朋友应该会发现车牌亮点切两辆evo只尾数而这辆30e10恰代evo

在日本这款驱车将命名为Lancer Evolution X在美国则叫做Lancer Evolution代号4B11T全新发动机功率280hp/6500rpm扭矩422Nm/3500rpm

双胞胎兄弟

凶悍而充满侵略性前脸倒梯形水箱格栅加以镀铬边框装饰两边犀利熏黑前灯简洁而刚硬线条勾勒出富有力量感车身

这尾翼就

联表

毕竟年纪随时监控车辆状态非常有必要也给驾驶舱增添分战斗气息

经典

心脏

这几张之前拍之前装这个尾翼张扬

C200l

中网碳纤维装饰包围轮毂尾翼 绞牙排气 程序
朋友步步将黑变成他想要样子~
朋友说由于工作原因经常走工可能会卖掉暂时买辆suv我感觉朋友 眼神里全
改装无止境我们始终会断把它完善成我们想要样子

直接看图吧

R就有兴趣朋友可以看我另个帖子

最后合影镇楼

审美人越来越技术也越来越成熟国内汽车文化也越来越浓厚
虽然现在政策还国外有所区别但我相信文明改车文明驾驶未来改装车会有片属于自己蓝天
感谢各位看到这里如有说妥之处欢迎指正 欢迎有相同爱朋友交流

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      十八岁的老男人 逍客 关禁闭 已屏蔽
      自己沙发
      2019-05-26 0+1
      半疯半傻半骚年 捷豹F-TYPE 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被半疯半傻半骚年设为精华帖

帖子标题#乌云压顶却挡住你我激情# M2/evo /尚酷R /C 车友

精华理由精华鼓励
      2019-05-26 0+1

半疯半傻半骚年 2019/05/26 23:36:47 发表在 板凳

此主帖已经被半疯半傻半骚年设为精华帖帖子标题#乌云压顶却挡住你我激情# M2/evo /尚酷R /C 车友聚精华理由精华鼓励

感谢版主申精
      2019-05-27 0+1
      RangeRuver133 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      m2 evo 可以 c太假

RangeRuver133 2019/05/27 15:28:41 发表在 4楼

m2 evo 可以 c太假

OCD的人生 朗逸 关禁闭 已屏蔽
      纠正楼主错误M2雷霆发动机twin-power turbo
      twin-power turbo指单涡轮双涡管技术双涡轮意思(twin-turbo或者biturbo才双涡轮)
      宝马起这个名字容易让人混淆
      zqR0jR1q RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽
      撩妹神奇

OCD人生 2019/05/27 22:56:40 发表在 6楼

纠正楼主错误M2雷霆发动机twin-power turbotwin-power turbo指单涡轮双涡管技术双涡轮意思(twin-turbo或者biturbo才双涡轮)宝马起这个名字容易让人混淆

感谢学习

zqR0jR1q 2019/05/27 23:11:01 发表在 7楼

撩妹神奇

哈哈m2能撩evo妹子以为
      zqR0jR1q RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽

老男人 2019/05/27 23:12:41 发表在 9楼

哈哈
      TT爱你等于爱自己 Cayenne 关禁闭 已屏蔽
      潘婷
      2019-05-28 0+1
      black130606279 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      奔驰c就算个标志

black130606279 2019/05/28 18:51:05 发表在 12楼

奔驰c就算个标志

自己喜欢就
      Turbo_Jet 宝马M2 关禁闭 已屏蔽
      最后来文明驾驶主旋律

Turbo_Jet 2019/05/28 21:19:14 发表在 14楼

最后来文明驾驶主旋律

Turbo_Jet 宝马M2 关禁闭 已屏蔽

老男人 2019/05/27 23:12:41 发表在 9楼

我这种丑鬼就悬
      2019-05-29 0+1

Turbo_Jet 2019/05/29 17:34:03 发表在 16楼

我这种丑鬼就悬

靠魅力把妹子迷神魂颠倒
      跑炮炮 宝马2系 关禁闭 已屏蔽
      c200尾翼amg gtr那个吗

跑炮炮 2019/05/29 21:33:30 发表在 18楼

c200尾翼amg gtr那个吗

我没注意看他说买成1800碳纤维装饰花
      Captivate恒 宝马M2 关禁闭 已屏蔽
      老哥 川哪里 能告诉优惠
      2019-06-05 0+1
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56