提车24款110卫士暗黑版

杭泉家纺
0浏览/2024-03-28 00:54/发布于 浙江
+关注
提车马上两个月了,开了2400公里, 先聊聊优点:外观非常喜欢,一眼相中,400马力动力响应足,急加速能抬头,驾驶视线非常高,给人一种居高临下的感觉,这是其他卡宴,x5,gle都不能比的,回头率蛮高,走哪都会多看几眼,听朋友介绍贴了xp的车衣,我觉得很不错,有人说是智商税,每个人看法不同,不必在意这些!外观没有槽点,360度无死角,除了帅就是帅了! 再来聊聊缺点:内饰有点尴尬,毕竟百万豪车呢,太简陋,车机反应速度有点迟钝,感觉跟用了两年的安卓手机那感觉。一上高速风噪有点大,可能行李架跟楼梯也有关系,我对音响没有太高要求,毕竟原厂英国之宝牌子够用了,但是400瓦不是很友好,也不打算去升级。对下地下车库不太友好,有的车库下不去,调节到地下进入模式也进不去,行李架的缘故,拆了影响外观,毕竟原厂的。油箱盖居然不能上锁,这也能减配,厂家怎么想的?方向盘加热也没有,抬头显示也不是标配,落地都靠百万的车了配置上还不够诚意!最后不得不提就是油老虎这个外号了,百公里二十升吧,城市道路跟高速结合平均下来,同级别应该没其他车比卫士油耗高了,有没有评论区讨论一下。不说缺点了,帅就完了! 最后祝自己顺风顺水顺财神,努力赚钱💰,换台大揽胜
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

赫尔曼曼 关禁闭 已屏蔽
百公里20个油,我退缩了

全部回复 只看楼主

来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

恭喜恭喜,这车帅

03-28 09:31 来自广东 回复
常州车友9836894 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

不错 黑色很帅 

03-28 12:47 来自江苏 回复
赫尔曼曼 关禁闭 已屏蔽
百公里20个油,我退缩了
03-28 14:27 来自江苏 回复
深圳车友0794402 关禁闭 已屏蔽
我也提了
03-30 21:14 来自黑龙江 回复
叫个什么呢哎 关禁闭 已屏蔽
这个油耗跟发现应该差不多吧,应该15左右吧
03-31 17:03 来自山西 回复
善行者奎哥 关禁闭 已屏蔽
发现神行
落地价多少?
04-01 01:02 来自广东 回复
菠萝的球 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
我去试驾了下 唯独接受不了内饰和风噪 但是外观真的帅啊
04-01 22:05 来自辽宁 回复
株洲车友1568730 关禁闭 已屏蔽
同配置,每次加油500公里城市道路跑个310,320公里左右
04-02 00:06 来自浙江 回复
百不于民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

这行礼架风噪大不

04-02 17:15 来自四川 回复
心城旧事 关禁闭 已屏蔽
都说路虎小毛病太多,到底多不多啊
04-06 11:02 来自安徽 回复
朝中有人 关禁闭 已屏蔽
我卫士110开了一年24000公里,去过江西宜春、湖北自驾游,总里程65开高速,平均油耗12.1,我没有装外挂件,风操不是很大,一天开700多公里也不累,在高速上多用辅助驾驶,我原来开的是奔驰ML350,个人感觉卫士好。
04-07 02:08 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
车手6397 关禁闭 已屏蔽

恭喜!挺帅气!

04-08 09:17 来自河北 回复
镇江车友6427022 关禁闭 已屏蔽
P400带行李架110油耗12.6到13.1
04-08 09:33 来自江苏 回复
盘锦车友2235476 关禁闭 已屏蔽
同款暗黑版,前两天刚把行李架卸下来,马上要出去自驾游,风噪属实有点接受不了。
04-10 13:27 来自辽宁 回复
阿飞iii 关禁闭 已屏蔽
Panamera
指导价超一百的不才是百万豪车么,110办全了也不到一百,咋成了百万豪车了
04-11 08:34 来自山东 回复
bobo1988614 关禁闭 已屏蔽
什么价入的
04-11 09:04 来自湖南 回复
卖泳衣泳裤 关禁闭 已屏蔽
买柴油的行不行?有联系的吗?
04-13 13:18 来自辽宁 回复
DuskMemory 关禁闭 已屏蔽
24款油箱盖有锁啊。
04-14 19:10 来自辽宁 回复
heshucong 关禁闭 已屏蔽

我这辈子有钱的话也一定要整一辆!太酷了.

04-15 01:09 来自广西 回复
Louis大棒 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
我也是24款的暗黑,油箱盖锁车打不开啊,你试下呢?
04-17 22:12 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56