这油耗可以啊!!!

A岩松
0浏览 · 2023-01-28 16:34
关注
我就想知道他们是怎么开出来的???

今天开了180多公里,高速150公里左右,省道20公里左右,市内10公里左右,还是9点多!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

哦豁8012 关禁闭 已屏蔽
豪越L
跑高速省啊,我高速600公里下来平均油耗6.4。
2023-02-03 17:26 来自广西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

广州车友7944894 关禁闭 已屏蔽

我决定了要去看一下这款车

2023-01-28 17:51 来自甘肃 回复
共有条对话 >
上海车友1608754 关禁闭 已屏蔽
都是水军开出来的
2023-01-29 08:56 来自甘肃 回复
共有条对话 >
哦豁8012 关禁闭 已屏蔽
豪越L
跑高速省啊,我高速600公里下来平均油耗6.4。
2023-02-03 17:26 来自广西 回复
共有条对话 >
周都督 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-02-13 06:58 来自江苏
    共有条对话 >
    杭州车友5470383 关禁闭 已屏蔽

路况允许 拉高车速后丢开油门,带工况让车滑行,降到一定的车速再缓慢给油提速 再来进入下一个循环(这个需要给油的车速需要你自己去找大致在80-90之间)。高速上如果不超100的时速也会省油些2.0T的话可能可以控在110以下(不是表显时速,表速会比实际速度高5%左右。车速120以上会比100左右高1-2个油)。

2023-02-13 11:15 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    兽虐 关禁闭 已屏蔽

非市区非高速的顺畅路况开出来的吧,全程平均时速可能在40-60。

2023-02-13 15:09 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    杨太真 关禁闭 已屏蔽
    不太可能吧。官方给的7.8。键盘侠都能跑到6个油,我高速惯性配合也才8个油。专业司机估计7.8个油
    2023-02-19 06:27 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    厦门车友3921918 关禁闭 已屏蔽
    我的跑了三千七百多公里,多数高速加了二千一百六十二块的油,表显还有两百公里
    2023-03-01 17:39 来自福建 回复
    共有条对话 >
    青青溪边草 关禁闭 已屏蔽

看了看吉利豪越L强制性产品认证车辆一致性证书 ,耗油数据如下:低速每百公里耗油10.23升,中速每百公里7.08升,高速每百公里6.53升,超高速每百公里7.98升,综合油耗每百公里7.62升。

2023-04-04 20:42 来自河南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56