我的赛力斯SF5“倍有面”

小伙冲冲冲
0浏览/2020-11-24 21:03
+关注
      上周天气渐渐冷了,我和朋友决定一起回一趟老家。开的我赛力斯SF5准备试一试长途驾驶性能。早上充满电花了不到四十元,加了两百个大洋的油,准备出发!全程三百多公里!看一下这个增程式的汽车的油耗高不高。到家的时候油箱的油还剩一半的样子。油耗还是不算高,我个人还是很满意,比动车票和客车票还便宜很多,而且是两个人,所以还是很经济实惠。增程式汽车完美规避了续航焦虑,满意度五颗星!
长途驾驶还是有点累的,突然想起这个车前排座椅有按摩功能。有好几个档位可以选择,路上的时候感受了一把,可以适当缓解腰酸背痛。能考虑到这步我觉得还是很人性化的。座椅整个是皮质的看上去很有质感,一点都不会觉得劣质。
     还有这个车提速很快,启动的时候感觉动力一下子就起来了。有些人一眼相中中控台觉得很简洁,很喜欢17寸的显示屏。可是我朋友不太喜欢,只能说各有各的喜欢。我觉得这个17寸显示屏挺科学的,让整个中控都很简洁很有科技感,车子主要的功能都在这个显示屏上操作,和使用手机差不多。可以调节天窗亮度、空调温度、座椅按摩

回家到老家,周围的人都很好奇我这个车是个啥车。都说很好看,是个豪车。问我买成好多钱?好不好开?哈哈哈,马上拉上大伯二伯去街上溜了一圈。一致评价农村的路本来就不平整但是开起稳定性还是不错。都没有抖过去抖过来的。

好好看的正脸,想不想外星人ET的眼睛这样看上去。这个前车灯夜间行车的时候那叫一个帅,车灯造型设计的确实不错。晚上看上去就想一个猫眼睛一样。给设计师点赞!两个耳朵搭配起来一点都违和。

好靓丽的正面呀!

轮胎是不是很高级,不过这个轮胎是挺贵的。

尾部车灯很有特色,夜间路上能很好的辨识。

自动车窗按钮也比一般的车窗舒服,有很明显的对比感,比一般的车舒服很多,一上手就能感觉出来,一点都没有顿挫感。

加油口盖,支持92号汽油!

超大轮胎,爬坡上坎不在话下,质量超好!

后雨刷下的红色按钮就是后备箱开关,这个设计我给一百分,老人小孩使用十分方便!因为手动的后备箱需要自己用力,老人关起来十分不方便,人矮了还需要踮脚。所以宁愿贵点都要买这种电动后备箱。

侧面线条是不是很动感,线条很明显,辨识度很高!回来的时候在服务区冲的电,用的是快充,这个车支持快充和慢充还有加油。

后排空间很充足,随处可见商标。

给大家看一下细节,材质很不错!

17英寸彩色液晶屏幕尺寸,支持语音控制系统。

整个中控很简洁,没有多余的线条。

全景天窗,外面的太阳很好看吧!

后排座位有很多储物空间。

自动天窗的手感一百分

17寸大屏上集结了车子上的所有功能。

方向盘手感很好

驾驶室空间很大

金属把手很好看  我觉得这个车还是不算贵,这个价格能买一个新能源轿跑SUV还是很值得的,外观和内饰都很有科技感,各方面的用料也很高级。总之对得起这个价格。开起来就是觉得“倍有面”

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-11-24 21:33 回复
FarewelllI 关禁闭 已屏蔽
讲解有点细致哦
2020-11-25 09:01 回复
一直都要微笑 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
看这车子确实颜值高,开着有面子。
2020-11-25 09:01 回复
小名儿利利奥 关禁闭 已屏蔽
面子里子都还优秀嘛
小伙子撞车了 关禁闭 已屏蔽
风光E3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    重庆车友6418178 关禁闭 已屏蔽
    可以可以的充电这么便宜的嘛
    welzgx 关禁闭 已屏蔽
    高端大气,肯定有面子。
    ae08pfcv65v 关禁闭 已屏蔽
    重庆车友8227933 关禁闭 已屏蔽
    来这个车子回家是有面
    重庆车友8194380 关禁闭 已屏蔽
    牛皮,我要去买
    金闪闪的大魔王 关禁闭 已屏蔽
    这个车开起是挺有面子的,哈哈哈哈。
    WY呼伦贝尔看星星 关禁闭 已屏蔽
    红红火火
    重庆车友9146763 关禁闭 已屏蔽
    这个油箱好多升?
    小冉不染 关禁闭 已屏蔽
    赛力斯SF5
    写得很详细呀
    中庸行家 关禁闭 已屏蔽
    配置就是高。
    小冉不染 关禁闭 已屏蔽
    赛力斯SF5
    写得还挺详细的! 不错,赞个
    ah2fuv1jwda 关禁闭 已屏蔽
    新能源就是实惠。
    yhwanhuanyi 关禁闭 已屏蔽
    风光ix5
    看起来有豪车的感觉,但是个人不太喜欢这款红色
    小伙冲冲冲 楼主 关禁闭 已屏蔽

yhwanhuanyi 2020/11/25 11:13:02 发表在 18楼

看起来有豪车的感觉,但是个人不太喜欢这款红色

对,开起来也有豪车的感觉
    2020-11-25 11:17 回复
    小伙冲冲冲 楼主 关禁闭 已屏蔽

ah2fuv1jwda 2020/11/25 10:54:30 发表在 17楼

新能源就是实惠。

比油便宜多了
    2020-11-25 11:18 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56