劲炫是我的第一辆车!

aaa小叮当 奕歌
0浏览/2020-07-10 20:40
+关注
去年开始就一直在关注车子,看了很多轿车类的车,一直目光都锁定在轿车的,后来老妈做了表姐家的越野车觉得比轿车舒适多了,而且最主要的是不晕车,就极力反对我买轿车,要不就不给我资助,没办法,我就开始关注了SUV,因为预算只有那么多,在众多SUV里选择,其实最喜欢的还是日产逍客,本来都打算去订了的,后来一次同学聚会大家谈及买车的事情,有个同学跟我推荐三菱,我一口回绝了,印象中三菱车都比较贵,比如帕杰罗,后来无意中在网上看到了三菱劲炫,价格居然跟逍客差不多,还送5年15次保养,我开始关注劲炫这款车,合资品牌里这个价位真的还算比较划算的了,前面那个大大的鲨鱼嘴还不错,这款车其实最吸引我的地方是他的三大件,相信很多车主选择这个车或多或少都会有这个原因,而且三菱的底子绝对靠谱,安全系数也高,有多个气囊,当时去4s店看车的时候老妈就被销售说的安全跟气囊吸引了的,老年人比较注重安全嘛,但是感觉劲炫内饰太丑了,没有逍客好看,就纠结了起来,试驾的时候感觉这个车的噪音较大,起步较柔,但是当时接待我们的一个销售小伙子非常热情,估计是三菱没有逍客车卖的好的原因,把我们当上帝一样热情,虽然劲炫内饰不是很满意,但总体来说也还可以,后来因为多种原因,最终还是选择了这款劲炫。

前面还是将就,比较耐看

车身长度家用也够用了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

狂野开碑手 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
我也是看中了三大件
2020-07-10 22:26 回复
aaa小叮当 楼主 关禁闭 已屏蔽
奕歌

狂野开碑手 2020/07/10 22:26:29 发表在 沙发

我也是看中了三大件

同感
2020-07-11 11:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56