哈弗H6现在优惠多少?

一直在奔跑ing 长城C30
0浏览/2020-05-29 19:45
+关注
如题,最近想换个车,看了下全新哈弗H6,感觉外观还不错,而且一直卖的也很好,现在大概能优惠多少钱?贷款的话首付大概多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大号艺术家 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
这款车在我们这边,现在是又不是万3800左右,然后还有这个这份补贴,但是可能你那个城市不一定有这么多
2020-05-29 19:48 回复
共有条对话 >
家家小秘 关禁闭 已屏蔽
楼主可以到汽车之家的车型价格里面去看一下,都是车友上传的,一般只要认证的价格,都是需要上传发票的,可信度比较高。可以参考一下的。
2020-05-29 19:55 回复
共有条对话 >
任性不认命80 关禁闭 已屏蔽
长城C30新能源
全新h6我们这边大概能优惠一万多,贷款的好像还有免息,首付七八万应该就可以。不过还得看你贷款多少钱。
2020-05-29 20:16 回复
共有条对话 >
一直在奔跑ing 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C30

小妞小猪 2020/05/29 19:48:12 发表在 沙发

这款车在我们这边,现在是又不是万3800左右,然后还有这个这份补贴,但是可能你那个城市不一定有这么多

城市补贴好申领吗?还是需要自己抢优惠券?
2020-05-29 21:56 回复
共有条对话 >
长城C30

任性不认命80 2020/05/29 20:16:25 发表在 地板

全新h6我们这边大概能优惠一万多,贷款的好像还有免息,首付七八万应该就可以。不过还得看你贷款多少钱。

优惠应该都差不多吧,有空去店里看看
2020-05-29 21:57 回复
共有条对话 >
比萨和斜塔 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
最近优惠力度好像还可以
共有条对话 >
玩儿出新花样 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
有空可以问问4S店里,各阶段优惠应该都不太一样
共有条对话 >
长城C30

比萨和斜塔 2020/05/29 23:22:38 发表在 6楼

最近优惠力度好像还可以

都说现在买比较合适,优惠比较大点。有空去看看
2020-05-30 12:25 回复
共有条对话 >
长城C30

玩儿出新花样 2020/05/30 11:28:16 发表在 7楼

有空可以问问4S店里,各阶段优惠应该都不太一样

过两天有空了去店里看看,都说现在买比较合适。
2020-05-30 12:25 回复
共有条对话 >
长城C30

家家小秘 2020/05/29 19:55:01 发表在 板凳

楼主可以到汽车之家的车型价格里面去看一下,都是车友上传的,一般只要认证的价格,都是需要上传发票的,可信度比较高。可以参考一下的。

这个确实很方便,看着优惠也不错。有空去店里看看
2020-05-30 12:27 回复
共有条对话 >
翡翠322 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
每个店的优惠应该都不太一样,这个车卖的确实不错,我们这优惠大概一两万,还不错。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长城C30

翡翠322 2020/05/31 09:08:22 发表在 11楼

每个店的优惠应该都不太一样,这个车卖的确实不错,我们这优惠大概一两万,还不错。

感谢分享,有空去店里看看实车,试驾一下,优惠还可以的话就换一个
2020-05-31 09:10 回复
共有条对话 >
取个名字真不易 关禁闭 已屏蔽
19.12.30贷款提铂金都市版,贷6W两年免息,含贷款手续费3000.置换补贴3000,落地108500,江西萍乡。目前综合油耗8.8-9.1,底盘不错Q弹有劲,比上代强不少,双离合 1.2挡偶发顿挫,这个是所有品牌双离合通病,NVH略逊于同学的博越,可以接受,非常满意。建议所在城市为平原1.5T 足够用,山区丘陵城市2.0
共有条对话 >
飞驰的猪猪侠 关禁闭 已屏蔽
MG6
优惠的话,地区不一样,优惠也就不一样,建议多看看当地的4S店。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56