小云逸,法系“脑残粉”的选择

云逸朦胧大叔 爱丽舍
0浏览/2019-09-22 22:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

法系车,一个让人又爱又恨品牌,不管是朋友还是亲戚,一问买了法系车,就会说你是不是“脑残”,脑壳发热啊!小云逸,目前入手20天,行驶1600公里,好开,1.6T动力够用,车是好车,可惜我在路上还没有遇到过一辆(天逸C5还是看到过几辆),可悲可叹!恨铁不成钢,要颜值有颜值,要动力有动力,为什么就没有人买了,算了,不说这些了,下面来看看我拍的照片吧。

先来张45度

正前方照片

又是45度

车尾

后面

侧面

侧面四门全开,不对,应该是五门(尾门后备箱)

五门全开

侧面五门全开

后面五门全开

350THP,代表1.6T

后备箱

驾驶室全景

后排全景

仪表台全景

方向盘(手缝方向盘套)

后排空间(够用)

前排全景

前排

胎压监测(因为没有备胎,所以加装了胎压监测)

行车记录仪(行车必备)

东风雪铁龙

斑马智行

205-60R15轮胎

内置式胎压监测

单边双排气管

车顶行李架

原厂倒车后视频头

大大的人字标

前排看天窗(可以看到白云)

后排看天窗

发动机(1.6T)

发动机舱全景

只有主驾驶一键升级

安全带未及提醒

自动启停

平均油耗7个左右

车辆铭牌(库存一年的车)

钥匙

次顶配,没有一键启动

最后总结;如果真是法系“脑残粉”,建议购买天逸C5或者标致4008,法系车没有销量是有原因的,不会公关,闭门造车,另外4S店整体较差,后期服务跟不上,如果真正喜欢法系车,就要承担配件贵,服务跟不上,甚至停产等。说到停产,让我想到了标致308S,都好的二厢车,最后被迫停产,估计云逸也差不多了。可怜的我,开着稀有的雪铁龙云逸(从去年上市到现在,在路上就没有看到一辆云逸),不过想想,稀少也好,当你在路上行驶时,它也是一道美丽的风景线(回头率杠杠的),嘿嘿。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幸福VIPs 关禁闭 已屏蔽
云逸 C4 AIRCROSS
胎压监测多少钱?
2019-09-23 06:32 回复
爱菲堡堡080816 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
2019-09-23 07:48 回复
爱菲堡堡080816 关禁闭 已屏蔽
2019-09-23 07:48 回复
云逸朦胧大叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

爱菲堡堡080816 2019/09/23 07:48:38 发表在 地板

此主帖已经被爱菲堡堡080816设为精华帖帖子标题:小云逸,法系“脑残粉”的选择精华理由:精华

谢谢美女!
2019-09-23 09:29 回复
爱丽舍

幸福VIPs 2019/09/23 06:32:35 发表在 沙发

胎压监测多少钱?

胎压监测一般是500-800元,我的是550元包安装,动平衡。另外车上自带打气泵非常好用,操作简单方便,打气快。补胎液还不知道怎么使用。
2019-09-23 09:34 回复
爱丽舍

爱菲堡堡080816 2019/09/23 07:48:28 发表在 板凳

恭喜楼主

谢谢!
2019-09-23 09:34 回复
Tanjia1205 关禁闭 已屏蔽
赞一个!
Tanjia1205 关禁闭 已屏蔽
手缝方向盘套是某宝买的么?
爱丽舍

Tanjia1205 2019/09/23 10:24:17 发表在 8楼

手缝方向盘套是某宝买的么?

方向盘套是网上买的(好像就一家卖的,因为是稀有车型),然后出手工费找一家专门缝制方向盘套的店子帮忙缝制(手工费100-150左右)。总体来说还是比较满意。
2019-09-23 11:37 回复
爱丽舍

Tanjia1205 2019/09/23 10:23:26 发表在 7楼

赞一个!

谢谢!
2019-09-23 11:38 回复
大河马喝牛奶 关禁闭 已屏蔽
车不错 我也很喜欢 就是太贵了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hounwzsp 关禁闭 已屏蔽
我也是开小云逸的大叔,哈哈,没办法,就是喜欢法系车,跟你差不多的心情,恨铁不成钢的感觉,这么好的品牌,这么好的车,好看又好开,怎么就卖不好呢,销售绝对有问题,不过我没敢买白色,那后视镜是粉色的实在不适合大叔,再说觉得白色比较普通吧,这车本来就类似概念车,要就买不一样的颜色,哈哈哈
再烫一壶酒 关禁闭 已屏蔽

大河马喝牛奶 2019/09/24 00:18:48 发表在 11楼

车不错 我也很喜欢 就是太贵了

前段时间65折活动
knx5bwnd 关禁闭 已屏蔽
停产好,就可以跟别人说这是进口车了
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
魂的纹身 关禁闭 已屏蔽
漂亮不错啊
小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
寂寞的卷烟 关禁闭 已屏蔽
……
M大灰狼M 关禁闭 已屏蔽
昂科威
小资情调
何二狗0816 关禁闭 已屏蔽
车是好车,想之前的TGT大猩猩评测
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56