19款凯美瑞,在1250转的时候,油门踏板振动,驾驶感受极差

ae5rgs
0浏览/2021-03-03 09:02
+关注
19款凯美瑞,目前13000公里,在1250转的时候,油门踏板振动,超过这个转数就正常,不管什么时速只要转数在1250转上,油门就振动,在网上看到很多车友遇到这样的情况,有没有解决了的车友,麻烦告知下,谢谢,没有买的一定要认真试驾下,这个很影响驾驶感受。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝色飞鱼2010 关禁闭 已屏蔽

出厂磨合油不行的问题,不过纯牌也不咋的,换上自己机油啥都好了

2021-03-03 09:09 回复
泪水依然 关禁闭 已屏蔽
MG6
凯美瑞行驶质感贼差。。不如国产车
2021-03-03 11:47 回复
当地著名车神 关禁闭 已屏蔽
是的,我的也有,但感觉加了95号油后震动小点
2021-03-03 14:57 回复
苏州车友6214547 关禁闭 已屏蔽

楼主,你目前13000公里发现这个问题,请问你提车后一直这样,还是后来出现的抖动?我是今年1月份提车的,一直没有任何问题,后来突然出现的油门踏板抖动,而且很明显,甚至左脚位置抖动也很厉害。有车友反馈油管松动,添加防震棉后明显改善,你可以试试。

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
Polo
动力不够拖档,转速高点就行了,这个变速箱是为美版3.5匹配的,2.5的带的吃力
呼伦贝尔车友5963872 关禁闭 已屏蔽

蓝色飞鱼2010 2021/03/03 09:09:55 发表在 沙发

出厂磨合油不行的问题,不过纯牌也不咋的,换上自己机油啥都好了

你的就是吗,是机油的问题?
蓝色飞鱼2010 关禁闭 已屏蔽

ab8n7jpn2 2021/05/06 18:02:33 发表在 6楼

你的就是吗,是机油的问题?

是的+新车那会也这样
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56