我的爱车改装分享

小沫9887 AION S Plus
0浏览/2022-05-17 21:23
+关注
人一旦喜欢某样东西,就会在喜欢的东西上花时间花精力,不管是人还是物,或是某件事。提车快半年了,我的爱车也被我断断续续改装过不少。但是,一直没有详细地介绍过改装心得,今天闲下来就来唠嗑唠嗑吧……分享一下我的改装历程与感受:
一、全车氛围灯
这个是改装最大也是花费最高的了。费用1800元.全车拆门,但当时安装师傅说没有任何改变原车电路的地方,所以不影响质保。只是把线路搭在哪了,我忘了🤣当时我的销售也说只要不改电路是不影响质保的。但是很多人都私聊过我,想改但都担心质保这个问题,所以,希望官方可以给大家一个明确的答复,这样的话,我们才能更大胆地去追求个性呀!使用心得:个人认为这个钱花得值得,半年没出现任何问题(质保三年)尤其是在车上K歌,喝酒的时候氛围感拉满,平时有朋友搭车,也会瞬间提升整车格调!

二、轮胎烤漆
我做的是黑色亮漆?枚红卡钳,400元一个胎。合计1600元。也是为了追求个性而定制🤣当时买车的时候就很喜欢那个全黑的低风阻轮胎,黑色显酷呀,无奈没现货,得多等几个月,所以不得已放弃了。提车后就立马去做了喷漆。这个属于自然条件下脱落终身质保(不包括事故)使用心得:拍照显美,看着显高档,必改项目!

三、黑顶贴膜
黑顶?后视镜贴膜,虽然原车可以加2000元选购,但也因为会延长提车时间所以没选,而且朋友都说自己贴可以省不少钱,没那必要,所以最后花了450元去店里贴的,半年了没出现任何毛病,也属于终身质保,师傅说有问题可以随时过去重贴。 使用心得:感觉自己省了不少😆😆

四、后备箱自动弹簧
十块钱的东西但是效果还是很好的,当然如果原车自带或者有钱安装电尾门那更好。反正我现在比较穷,装不起🫣🫣就一直用这个吧,半年了弹力还是可以的,没换过,带着车钥匙的话,只需要人站在后备箱旁边几秒钟就自动打开了,在抱着一堆东西的时候超方便。  使用心得:十块钱解决大烦恼🫢

五、更换黑标
这个是一直有这个想法,但是直至昨天才动手。还是那句话,追求个性,追求完美!因为自己动手的原因,材料没有准备充分,所以改装项目暂时只完成一半,拆掉成功,未安装。等除胶剂到手了再来给大家看看黑标效果吧,暂留悬念🤣🤣🤣🤣🤣

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

葫芦0881 关禁闭 已屏蔽

小心查酒驾

2022-05-17 21:31 回复
什么都不懂1ABC 关禁闭 已屏蔽
朗逸
支持
2022-05-17 21:48 回复
朗逸
鼓励
2022-05-17 21:48 回复
朗逸
不错
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
马自达6
欣赏
马自达6
鼓励分享改装作业
蚂蚁79888 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
支持分享
四号楼老彭 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

支持,动动手车子就不一样了。

五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
帝豪
漂亮
冷静慎言 关禁闭 已屏蔽
乐风RV
转发了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
乐风RV
点赞!
乐风RV
支持
帅气壹男 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
A匡正轮毂修复改色电 关禁闭 已屏蔽
奈斯
2022-05-20 15:05 来自重庆 回复
ycnorway 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
美人美车啊
2022-05-21 11:09 来自湖北 回复
大众ID.3
氛围灯真漂亮
2022-05-21 11:09 来自湖北 回复
大众ID.3
黑丝配红酒520情调出来了
2022-05-21 11:10 来自湖北 回复
梦想之Car 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2022-05-21 11:13 来自重庆 回复
重庆车友7103537 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-05-23 06:25 来自重庆
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56