中控完美破解

重庆车友0863113
0浏览/2021-10-10 10:28/发布于 重庆
+关注
中控完美破解安装使用app,使用一个多月,运行流畅,各种主题,大屏爱奇艺各种电视追剧。酷狗蝰蛇音效。百度地图。唯一就是抖音比较卡,卸载了。这下小孩在车上不闹了

桌面更新,新体验新感觉

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

失诺 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大魔哥 关禁闭 已屏蔽

配置本来就是这车的一大亮点,什么定速巡航、前后驻车雷达、自动驻车都有

2021-10-10 10:53 回复
    难忘当时 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙
    本楼已被删除
      强颜欢笑丶丶丶丶 关禁闭 已屏蔽
      风光ix5
      你是用什么软件root的啊。
      重庆车友4901023 关禁闭 已屏蔽
      大哥这个咋弄,能教教我吗
      归零6144 关禁闭 已屏蔽
      怎么搞的
      江门车友3554726 关禁闭 已屏蔽
      咋整
      之家车友3240545 关禁闭 已屏蔽
      怎么弄呢
      红河哈尼族彝族自治州车友5204240 关禁闭 已屏蔽
      车友,用什么软件弄的,自己弄的,还是个别人弄的
      alb4w7 关禁闭 已屏蔽
      楼主给个教程啊
      牛牛走过彝 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        alb4y9c6hiz 关禁闭 已屏蔽
        风光ix5
        求教
        2022-05-25 14:18 来自浙江 回复
        泰迪熊224 关禁闭 已屏蔽

希望来个教程

2022-10-05 22:29 来自山西 回复
        无锡车友5925796 关禁闭 已屏蔽
        怎么设置的
        无锡车友5925796 关禁闭 已屏蔽
        可以说详细点怎么设置的吗?
        力拔山兮气死你 关禁闭 已屏蔽
        求视频教程软件,好人一生平安。
        2023-11-03 12:54 来自重庆 回复
        请叫我畅哥哥好吗 关禁闭 已屏蔽
        大哥看看私信
        03-30 15:17 来自河南 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56