打开App享受高清视频体验

秦PLUS DMI-i《行走的说明书》2.0完整版值得收藏重复观看的视频

超棒发声 领克01
0播放/2021-08-26 21:30
+关注
一定要耐心观听每一个细节,都是反复推敲的视频内容,别吝啬点赞、评论,记得转发给更多朋友。 经过好多个日夜的筹备制作,秦PLUS DMI-i《行走的说明书》2.0完整版,终于发布上线和大家见面了,我看好多车友因为等不到车,转而等我们这个大视频了。 这个视频我们在音效方面下了很大工夫,你听到的几乎所有细节音效,都是我们现场单独拾音的,而每一个画面细节的空镜,也全部是我脑子里提前勾画过的场景。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

秦PLUS DMI-i《行走的说明书》2.0完整版值得收藏重复观看的视频

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
鼓励论坛分享
2021-08-26 22:31 回复
之家车友2564215 关禁闭 已屏蔽
太细了,准车主拿来直接当教学视频
2021-09-24 11:24 回复
不羁汪先生 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60

好作业,支持精选

2021-09-24 14:33 回复
sanpilang 关禁闭 已屏蔽

帮顶

超棒发声 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01

之家车友60ekqs 2021/09/24 11:24:13 发表在 板凳

太细了,准车主拿来直接当教学视频

没毛病
2021-10-10 17:53 回复
路见不平车不颠 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

掏手机进入比钥匙还麻烦一样。

GraceAuto 关禁闭 已屏蔽

支持超哥

超棒发声 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01

Grace35909818 2021/11/17 19:16:46 发表在 7楼

支持超哥

2021-12-06 15:24 回复
青蛙王子jias 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
非常不错,讲的很详细,谢谢,收藏加关注。
2023-11-26 07:54 来自陕西 回复
青蛙王子jias 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
超级棒
2023-11-26 08:23 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56