GM6改款,你希望“定制”哪些?

lingqixzw
0浏览/2019-02-01 10:21
+关注
GM6目前的配置,相比G50的定制,不够灵活,如果GM6可以定制,那就完美了。
进入正题:假如半年后GM6改款,你希望有哪些?
我先抛砖引玉哈,以下需要增加或者改进的,可以随不同配置搭配,不期望低配车全面都具备,仅仅是可加价选配就好(从上到下、从外到内的顺序):
1.车顶行李架;
2.LED大灯;
3.侧滑门(分手动电动、单侧双侧);
4.360°全景影像;
5.12.3寸液晶仪表液晶屏;
6.第二三排2-3或3-2布局;
7.桌椅真皮;
8.8或10喇叭;
9.国六;
10.底盘装甲;
11.……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

自己开车自己坐 关禁闭 已屏蔽
只能想想而已
2019-02-01 10:27 回复
lingqixzw 楼主 关禁闭 已屏蔽

自己开车自己坐 2019/02/01 10:27:04 发表在 沙发

只能想想而已

是的,只能想了。因为貌似传祺就没有看这些。比如轮胎里都出现了对产品质量或者生产工艺质疑的声音,也没有看到有啥反应。
2019-02-01 10:28 回复

lingqixzw 2019/02/01 10:28:50 发表在 板凳

是的,只能想了。因为貌似传祺就没有看这些。比如轮胎里都出现了对产品质量或者生产工艺质疑的声音,也没有看到有啥反应。

感觉这些东西厂家肯定都知道。gm6设计师把重点放在空间和内饰,外观上!底盘也没有什么设计,最起码把重点部位安装护板吧?一些细节上还有提高的空间。尤其是中央扶手箱那个设计太不实用还不美观。如果价位合理降低还能接受,现在这个价位有点虚高
2019-02-01 10:45 回复

自己开车自己坐 2019/02/01 10:45:41 发表在 地板

感觉这些东西厂家肯定都知道。gm6设计师把重点放在空间和内饰,外观上!底盘也没有什么设计,最起码把重点部位安装护板吧?一些细节上还有提高的空间。尤其是中央扶手箱那个设计太不实用还不美观。如果价位合理降低还能接受,现在这个价位有点虚高

哈哈,你的想法跟我一样:发动机护板、中央扶手箱……问题是价格还虚高。
2019-02-01 10:51 回复

lingqixzw 2019/02/01 10:51:09 发表在 4楼

哈哈,你的想法跟我一样:发动机护板、中央扶手箱……问题是价格还虚高。

感觉会合理降价的

自己开车自己坐 2019/02/01 12:51:35 发表在 5楼

感觉会合理降价的

我就说打算观望半年,一方面是虚高的价格估计会下压,另一方面看真实车主半年后的情况。
2019-02-01 12:58 回复
s11s 关禁闭 已屏蔽
最起码6个安全气囊标配
lizheng68 关禁闭 已屏蔽
隐私玻璃
贵阳车友5641156 关禁闭 已屏蔽
这些虚头巴脑的所谓配置就算了吧!直接把发动机升级为V6,然后侧滑门 分时四驱 底盘加高10公分,价格二十万以内保证大卖!
上海车友9803937 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
方向盘四项调节和通风座椅
崇尚激情 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

自己开车自己坐 2019/02/01 12:51:35 发表在 5楼

感觉会合理降价的

坐等!!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

崇尚激情 2019/02/01 16:49:09 发表在 11楼

坐等!!

估计不少人都在等,A级mpv可选的没几辆,厂商也是才开始研发,其实我觉得gm6在细节一点配置在足点就很好了。

扫烟囱的穷光蛋 2019/02/01 14:54:27 发表在 9楼

这些虚头巴脑的所谓配置就算了吧!直接把发动机升级为V6,然后侧滑门 分时四驱 底盘加高10公分,价格二十万以内保证大卖!

你说太对了,上面说的这些都是虚头巴脑不伤筋动骨的,适合用在GM6,大的改动那估计得GM8了。传奇要错位。
2019-02-01 18:01 回复
杭州车友5254819 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚科赛
无线充电的地方改扶手箱,双开。
迷之骑士 关禁闭 已屏蔽

1.车顶行李架

2.内饰档把太丑,那个遮尘布改成奥德赛那样金属的挡片最好

3.第二排地板纯平

4.13.9W的那款带隐私玻璃

AA离别 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
你在骗自己,你说的这些表面没用的配置一点都不实际,只是面子上排场了而已,可见你是一个虚荣心极强的人。
一点都不实际?具体是哪些不实际?虚荣心又是怎么定义的呢?难道就不让人喜欢外观了?我以为遇到了心理大师,结果估计是臆断大师。
2019-02-01 20:19 回复

AA离别 2019/02/01 20:14:14 发表在 16楼

你在骗自己,你说的这些表面没用的配置一点都不实际,只是面子上排场了而已,可见你是一个虚荣心极强的人。

一点都不实际?具体哪些不实际?虚荣心又怎么定义的呢?难道让人喜欢外观也定义为虚荣心?我以为遇到心理大师,结果估计臆断大师。
2019-02-01 20:22 回复
乌贼 关禁闭 已屏蔽

lingqixzw 2019/02/01 10:21:55 发表在 主楼

GM6目前的配置,相比G50的定制,不够灵活,如果GM6可以定制,那就完美了。进入正题:假如半年后GM6改款,你希望有哪些?我先抛砖引玉哈,以下需要增加或者改进的,可以随不同配置搭配,不期望低配车全面都具备,仅仅是可加价选配就好(从上到下、从外到内的顺序):1.车顶行李架;2.LED大灯;3.侧滑门(分手动电动、单侧双侧);4.360°全景影像;5.12.3寸液晶仪表液晶屏;6.第二三排2-3或3-2布局;7.桌椅真皮;8.8或10喇叭;9.国六;10.底盘装甲;11.……

最重要的垃圾扶手箱很楼low
贵阳车友5641156 关禁闭 已屏蔽

lingqixzw 2019/02/01 18:01:48 发表在 13楼

你说太对了,上面说的这些都是虚头巴脑不伤筋动骨的,适合用在GM6,大的改动那估计得GM8了。传奇要错位。

问题是厂家都是睁眼瞎!根本不去研究老百姓喜欢什么车,都是自己一个人在那儿想当然的埋头造车,到头来还甩锅消费者,说什么~消费者不懂车!
你说这叫什么事儿!?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56