巴赫座舱值得一买吗?

树哥哥最棒
0浏览 · 2023-08-10 19:25· 发布于福建
关注
天天刷抖音看到广告巴赫座舱,真的值得买吗,价格我看不便宜,也要二十多了,和零跑c01高配比呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhujianjunscut 关禁闭 已屏蔽
飞凡f7巴赫座舱感受还是可以的,价格吗,确实比c01性价比低了。
2023-08-10 19:32 来自广东 回复
共有条对话 >
sjp1993123 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-10 19:34 来自江苏
    共有条对话 >
    SMARTing2016 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-08-10 19:40 来自山东
      共有条对话 >
      linwuqin 关禁闭 已屏蔽
      飞凡f7唯一吸引我的就是头枕音箱,看着蛮高级的,但是价格也很高级!
      2023-08-10 19:47 来自山西 回复
      共有条对话 >
      伯豪 关禁闭 已屏蔽
      二十多万买飞凡f7真不如顶配c01了,双电机,性能完爆。
      2023-08-10 19:55 来自四川 回复
      共有条对话 >
      ZZY514268 关禁闭 已屏蔽
      二十多万的飞凡别买!别买!77度电池罢了,真不如买c01高配。
      2023-08-10 20:04 来自安徽 回复
      共有条对话 >
      呦呦12368 关禁闭 已屏蔽
      零跑c01感觉尺寸更大一些啊,带家里人是不是更方便啊。
      2023-08-10 20:13 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      liaochengdonge 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-08-10 20:16 来自山东
        共有条对话 >
        天早灰蓝啊 关禁闭 已屏蔽
        飞凡目前销量看着不太行啊,不知道后面发展如何。
        2023-08-10 22:12 来自福建 回复
        共有条对话 >
        耀世英雄 关禁闭 已屏蔽
        飞凡前段时间不是说要搞租电模式,现在进展如何了?
        2023-08-10 22:15 来自湖北 回复
        共有条对话 >
        zhangli371088 关禁闭 已屏蔽

这里面都TM水军,而且都是01水军,恶心

2023-08-21 15:01 来自浙江 回复
        共有条对话 >
        李祖杰 关禁闭 已屏蔽
        值得购买新车主我是。
        2023-08-26 00:22 来自广东 回复
        共有条对话 >
        繁星堕落 关禁闭 已屏蔽
        昊铂GT
        真有这座驾吗?你得看能不能给你一直延续下去吧
        2023-09-18 13:14 来自辽宁 回复
        共有条对话 >
        天边的可乐 关禁闭 已屏蔽
        纯回答你的标题,乘坐感受是值得的,建议两个舒适包都加上,我自己觉得超值
        2023-09-21 22:34 来自上海 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56