热门 #传祺GS8,为征服而来# 【渝乐汇】国内首个20000公里用车体验

全部回复 只看楼主

之家车友1672892 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友8131562 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      jurassicdavy 楼主 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS8

萍乡d盍煞 2017/07/24 16:22:21 发表在 501楼

回复被删除。
      谢谢鼓励啦
      2017-07-24 21:22 回复
      传祺GS8

zml1525 2017/07/24 16:02:28 发表在 500楼

你给小8综合评分打多少分??。

9分吧
      2017-07-24 21:22 回复
      传祺GS8

情深酒烈 2017/07/21 14:57:21 发表在 499楼

岛国动作片,这个可以有

2017-07-24 21:23 回复
      传祺GS8

kevian011 2017/07/21 14:14:07 发表在 498楼

像是看完了一部高质量的小说,不得不说佩服。

谢谢表扬,感谢光临
      2017-07-24 21:23 回复
      传祺GS8

黄静静123 2017/07/21 13:16:21 发表在 497楼

蓝色漂亮

我也觉得越看越习惯
      2017-07-24 21:24 回复
      北方v的天空 关禁闭 已屏蔽
      好 够啰嗦
      北京车友8086001 关禁闭 已屏蔽
      写得很详细
      杨超5695 关禁闭 已屏蔽
      我的36000了都
      长春车友7304260 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS8
      真细致
      销声匿迹eeeee 关禁闭 已屏蔽
      此主实诚人!赞一个
      深圳车友0156506 关禁闭 已屏蔽
      写的这么精细,我不顶对不住我半小时的阅读
      茂名车友6763116 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS8
      楼主,别用4S的机油,用灰壳喜力多,加上95的机油,车子声音小很多,提速的时候油门上也没振动。4S的机油太垃圾了,开着跟拖拉机一样,声音大,而且急加速的时候油门和方向盘明显有振动
      车是四轮 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        武汉车友5567221 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          西安车友5348834 关禁闭 已屏蔽
          楼主大哥,小弟准备入一辆。新的有点奢侈不知道大哥朋友圈里有没有想出手的。介绍认识一下
          之家车友1702832 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            四月77 关禁闭 已屏蔽
            四月77 关禁闭 已屏蔽
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56