打开App享受高清视频体验

40改装那点儿事 - 第七集 聊聊我们的“右脚”,刹车升级那点事儿

大家都叫我鼓皮 北京BJ40
0播放/2020-08-11 01:20
+关注
不知不觉,40改装那点事儿系列视频已经来到了第七期,前面和大家共同探讨了40性能升级的方方面面,但俗话说,既要跑得动,更要刹得住。 比油门更重要的是它旁边的刹车,今天我们就和大家一起探讨一下刹车升级那点事儿。 本片为预告片,正片会在下周和大家见面。
40改装那点儿事 - 第七集 聊聊我们的“右脚”,刹车升级那点事儿

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CcGames 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
支持下
2020-08-11 10:25 回复
粤野白小龙718 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
更新好慢啊!
2020-08-11 14:50 回复
深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
2020-08-12 06:40 回复
caicai912 关禁闭 已屏蔽
了解下
大家都叫我鼓皮 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

BJ肆零九姑娘 2020/08/11 14:50:57 发表在 板凳

更新好慢啊!

哈哈,别着急,心急还吃不了热豆腐呢
2020-08-12 09:39 回复
小诗雅 关禁闭 已屏蔽
MG6
好听
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
北方的小哥哥 关禁闭 已屏蔽
不错
不错
BJ40P_789大队_天云 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
要是有字幕就好了。有些时候不能放声音听。哈
Tequilamilk 关禁闭 已屏蔽
愚公移山2008 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
SKY14506 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aws3fspqyi6 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      一把火6692009 关禁闭 已屏蔽
      瑞迈
      谢谢分享学习了
      不错
      老粗智造 关禁闭 已屏蔽
      北京BJ40
      支持
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56