热门 我的皇冠周年记

全部回复 只看楼主

AUDIQ740TFSI 关禁闭 已屏蔽
英朗

pentaxguo 2017/04/18 22:50:47 发表在 114楼

32万,好啊!我更踏实了。

目前36多了,准备跑到50再退役
西安车友0201865 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

胡来空间 2017/04/21 10:46:02 发表在 139楼

2017-04-23 06:58 回复
皇冠

甜麦圈咸麦圈 2017/04/21 11:07:58 发表在 140楼

大赞!十二代威武!

2017-04-23 06:59 回复
陈梦妍57 关禁闭 已屏蔽
英朗
你的选择非常正确。
嘉俊同学 关禁闭 已屏蔽
捷达
百公里才8.0多升油耗吗
抹油房抹油车 关禁闭 已屏蔽
朗动
这代皇冠最喜欢
美女蛇2014 关禁闭 已屏蔽
雷凌
老哥,耐心看完了帖子,佩服你的还价本领,我也想买一辆二手车,还价有什么技巧吗,求告知
皇冠

美女蛇2014 2017/05/04 13:41:18 发表在 147楼

老哥,耐心看完了帖子,佩服你的还价本领,我也想买一辆二手车,还价有什么技巧吗,求告知

倒是没有啥技巧。我觉得首先你得让对方觉得你是看上了诚心要买。他们才会主动舍去虚标的那部分价格。再就是一定让他觉得你不是很阔绰,又很想要。价格可以杀得狠些,没啥,本来二手的价格落差就很大。只要自己看上了,就狠砍,探对方的底线。就算交易不了也不怕啥。砍价自己不能心虚,只要喊价在自己预算内,就别心虚,你来我去还还价或许就成交了。
2017-05-04 20:26 回复
皇冠

嘉俊同学 2017/04/24 12:15:36 发表在 145楼

百公里才8.0多升油耗吗

我这台目前最省的一次是一箱油高速跑1000公里,差不多7升吧。
2017-05-04 20:28 回复
美女蛇2014 关禁闭 已屏蔽
雷凌

pentaxguo 2017/05/04 20:26:06 发表在 148楼

倒是没有啥技巧。我觉得首先你得让对方觉得你是看上了诚心要买。他们才会主动舍去虚标的那部分价格。再就是一定让他觉得你不是很阔绰,又很想要。价格可以杀得狠些,没啥,本来二手的价格落差就很大。只要自己看上了,就狠砍,探对方的底线。就算交易不了也不怕啥。砍价自己不能心虚,只要喊价在自己预算内,就别心虚,你来我去还还价或许就成交了。

对的,一定要好意思狠还价,学习了
三粒米 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
楼主一看就是细心的人,做事也用心。祝贺喜得皇冠!我想说:一把鸡毛掸几百块钱你也敢买啊!佩服佩服
杨仔2010 关禁闭 已屏蔽
乐风
漂亮
皇冠

三粒米 2017/05/07 01:04:22 发表在 151楼

楼主一看就是细心的人,做事也用心。祝贺喜得皇冠!我想说:一把鸡毛掸几百块钱你也敢买啊!佩服佩服

哈哈!我也是买了这个贡掸才知道鸡毛掸不只是用来掸灰的,更有祈福保平安的传统含义。
2017-05-10 19:43 回复
皇冠

杨仔2010 2017/05/10 19:38:10 发表在 152楼

漂亮

谢谢
2017-05-10 19:43 回复
日翻 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
行走到遗忘 关禁闭 已屏蔽
奇骏
车到山前必有路,有路就有丰田车.
zl_2621 关禁闭 已屏蔽
同是陕西老乡顶你   
socket9999 关禁闭 已屏蔽
银色12代真是漂亮
皇冠

socket9999 2017/07/28 10:25:17 发表在 158楼

银色12代真是漂亮

谢谢!
2017-08-02 16:59 回复
凌志11 关禁闭 已屏蔽
皇冠车主都会享受生活
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56