热门 我的皇冠周年记

全部回复 只看楼主

西安车友0201865 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

唱着凯歌的夫子 2017/04/12 16:35:52 发表在 57楼

在中国,只要是追尾一定是后车全责,而前车在高速公路上违规紧急停车从来是没有责任的,不知这是什么样的一个操蛋的规定。要说后车与前车没有保持安全距离,那前车违规停车在先,就一点责任也不用负?

是啊,所以还是要养成保持安全车距的好习惯。事故往往就是一瞬间的事。
2017-04-13 07:03 回复
皇冠

xingtaololo 2017/04/12 16:56:08 发表在 58楼

车好老乡好

老乡好
2017-04-13 07:04 回复
皇冠

车牌号我亮 2017/04/12 17:33:32 发表在 59楼

照片拍的很漂亮,也有技术,车大爱

谢谢夸奖,爱车爱摄影 爱老婆
2017-04-13 07:05 回复
龙卷风633118 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

pentaxguo 2017/04/13 07:02:43 发表在 60楼

是的,长途驾乘很棒!

我现在的车也是皇冠12代,08年3月上户,20万公里了,从没把我甩路上过。
我叫王东杰 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我今天在成都提了一辆3.0的,05款,据说是政府定制版,没有天窗,其余什么都有。油耗市区13左右。开了空调的,改天我也上个作业
皇冠

龙卷风633118 2017/04/13 20:13:40 发表在 64楼

我现在的车也是皇冠12代,08年3月上户,20万公里了,从没把我甩路上过。

耐用性是有目共睹的,真的是省心。
2017-04-14 07:36 回复
皇冠

我叫王东杰 2017/04/13 22:13:50 发表在 65楼

我今天在成都提了一辆3.0的,05款,据说是政府定制版,没有天窗,其余什么都有。油耗市区13左右。开了空调的,改天我也上个作业

都说3.0是皇冠的精髓,我那会没遇到3.0,不然,呵呵,有点遗憾才是真正的生活。
2017-04-14 07:38 回复
福克斯

pentaxguo 2017/04/14 07:38:38 发表在 67楼

都说3.0是皇冠的精髓,我那会没遇到3.0,不然,呵呵,有点遗憾才是真正的生活。

会有合适的出现,我就是持币观望的
福克斯

pentaxguo 2017/04/14 07:38:38 发表在 67楼

话说,等人熄火,导航一直开着的,怎么手动关闭呢
皇冠
按一下导航屏幕右下方DISPLAY键,画面右上角会出现关闭画面提示,触摸点一下就关闭画面了。我的导航是2011年的光盘,原车主那年更换的。我现在导航基本手机高德,所有平时都是关闭显示屏的。只是开暖风或冷风点开一下屏幕,选择风速大小和风向角度。选好后,屏幕自动关闭待机。要显示导航,就按一下MAP键。调风力按最左边的键,风扇速度,吹风角度显示就都出来了
2017-04-14 22:59 回复
xujunjie0613 关禁闭 已屏蔽
致悦
舒服把这车
皇冠

xujunjie0613 2017/04/14 23:06:07 发表在 71楼

舒服把这车

是滴,驾乘都舒服。
2017-04-15 06:37 回复
长沙车友6810307 关禁闭 已屏蔽
最经典的一代皇冠,能淘到一台车况好的3.0V6皇家沙龙版的就好了!
林思祺 关禁闭 已屏蔽
把中网改成雨滴中网,看起来更好看。请问你的是国三还是国四?
lygwuhaiou 关禁闭 已屏蔽
智跑
经典皇冠……
浩浩起个名字真难 关禁闭 已屏蔽
皇冠
陕E。13代车友前来报道
开发区亮亮 关禁闭 已屏蔽
Derek先生 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
赞十二代老皇冠,现在的个人感觉一代不如一代
蟋蟀19810902 关禁闭 已屏蔽
福美来
skyline的传说 关禁闭 已屏蔽
观致3
我13代跑了29W公里卖了,12代绝对是经典中的经典
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56