后卫门关不严,怎么办?

通化车友5466325
0浏览/2019-02-26 18:42
+关注
T70的后尾门有点问题,观上的时候总是不那么彻底,总感觉有东西铬着,是不是密封胶条太硬的事情,因为车买了没多长时间,还需要去4s店问问吗,经常用会压好吗?谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lpaxg3h9 关禁闭 已屏蔽
建议去售后检查处理一下,看看是哪的问题导致的,三包期内免费更换维修

如满意请采纳
2019-02-26 18:46 回复
共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
你这个情况的话只要是能关上,然后中控屏没有显示门没关就没事啊。应该是新车比较硬的关系。
2019-02-26 18:47 回复
共有条对话 >
通化车友5466325 楼主 关禁闭 已屏蔽

20070815小朋友 2019/02/26 18:47:48 发表在 板凳

你这个情况的话只要是能关上,然后中控屏没有显示门没关就没事啊。应该是新车比较硬的关系。

能观上,就是比较费劲,中控显示关上了
2019-02-26 18:49 回复
共有条对话 >
菲满满 关禁闭 已屏蔽
速腾
楼主你好 类似的问题还是去4S检查一下 你这个估计是有问题了的检查维修,去维修厂 或者4S都可以的 去试试吧。
共有条对话 >

li13073167790 2019/02/26 18:46:38 发表在 沙发

建议去售后检查处理一下,看看是哪的问题导致的,三包期内免费更换维修如满意请采纳

我过几天在磨合一下吧,新车就烦心,哎----
2019-02-26 18:50 回复
共有条对话 >

菲满满 2019/02/26 18:50:16 发表在 4楼

楼主你好 类似的问题还是去4S检查一下 你这个估计是有问题了的检查维修,去维修厂 或者4S都可以的 去试试吧。

正常能观上,就是费劲
2019-02-26 18:51 回复
共有条对话 >
菲满满 关禁闭 已屏蔽
速腾

黄业洪楠 2019/02/26 18:51:51 发表在 6楼

正常能观上,就是费劲

去调整一下能累死你。
共有条对话 >
小牛牛2016 关禁闭 已屏蔽

黄业洪楠 2019/02/26 18:50:26 发表在 5楼

我过几天在磨合一下吧,新车就烦心,哎----

这就叫烦?我要是手刹不调不保养,我都不去4S
共有条对话 >

小牛牛2016 2019/02/26 19:28:01 发表在 8楼

这就叫烦?我要是手刹不调不保养,我都不去4S

你的车手刹咋了,刹不住吗
2019-02-26 20:07 回复
共有条对话 >
八佰壮士没有瓜怂 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
新车,是这样的,关多几次就好了!实在不放心,四儿子店免费帮你处理!
共有条对话 >
小牛牛2016 关禁闭 已屏蔽

黄业洪楠 2019/02/26 20:07:05 发表在 9楼

你的车手刹咋了,刹不住吗

新车有点松,拉不住,去4s几分钟调好就走了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56