21 款奔驰E300L豪华 尾灯起雾 正常吗 ?

淮安宝丽鑫
0浏览/2021-08-01 22:07
+关注
21 款奔驰E300L豪华 尾灯起雾 正常吗 ?
有没有车友遇到这个问题。该理赔还是不管他 怎么处理。

起雾了

起雾了 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

车灯温差起雾水很正常,如果长时间不消失说明车灯密封不严了,车灯不属于易损件和整车质保一样,质保期内有问题可以去4S店申请免费处理解决或更换,以免影响你的正常用车!   

2021-08-01 22:11 回复
共有条对话 >
天地岁月1 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
肯定不正常,别个没有你有就没对
2021-08-01 22:22 回复
共有条对话 >
之家车友9169900 关禁闭 已屏蔽
老乡
2021-08-01 22:54 回复
共有条对话 >
陈培聪 关禁闭 已屏蔽

前大灯见过这样起雾的,后尾灯没见过。

共有条对话 >
我是你大哥啊99 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我也这样 说可能物理现象开车50分钟左右就没了
共有条对话 >
我是你大哥啊99 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我刚刚试了下启动十分钟水雾小一点了 可能密封不是很好也有可能也有可能是物理反应热了 然后冷了
共有条对话 >
湘潭车友0528144 关禁闭 已屏蔽

在保质期内 直接找4S店更换  不然以后更严重 

共有条对话 >
千杯不醉米老鼠 关禁闭 已屏蔽
被四儿子告知物理现象
共有条对话 >
信宜市张先生 关禁闭 已屏蔽
之前刚提回来我的也起雾 现在好像没看见了
共有条对话 >
漯河虎虎虎虎 关禁闭 已屏蔽
我的前面大灯里面有水滴痕迹
共有条对话 >
疯狂的大肠 关禁闭 已屏蔽

外面起雾是正常,灯罩内起雾就有问题,去索赔吧

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
苏州车友4294219 关禁闭 已屏蔽
两边灯都有基本正常,灯内有温度的
共有条对话 >
惠州车友9143300 关禁闭 已屏蔽

密封性问题,可以去4S店检查

共有条对话 >
明爷520 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
同样问题,说是温差大正常
共有条对话 >
杭州车友8528502 关禁闭 已屏蔽
一样的情况,我两个后尾灯都有
共有条对话 >
are98dmj4 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

同款左尾灯起雾,右边没

2022-11-24 11:43 来自山东 回复
共有条对话 >
ac8brf 关禁闭 已屏蔽

我的进口E260,7个月新车左后尾灯起水雾已经三次了,前二次直接索赔,第三次厂家采集车辆数据报送技术部门去研究了。到底什么原因?目前等结果

2023-09-20 10:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
奔驰书 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我的也是21款e300l右尾灯起雾,这是刚提车两个月发现的,后来一直没注意,昨天洗车看到才想起来这事,我的12月份就过保了
2023-11-19 11:39 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56