宝马325传动轴问题

语笑嫣然6220
0浏览/2023-07-23 00:08/发布于 四川
+关注
今天刚交了一万定金,刷到了小红薯好多帖子说传动轴异响问题,最近两三个月很多出现这种问题的。不晓得到底是不是真的,请问这种问题的车多不,宝马怎么处理的呢?好揪心呀,不晓得要不要退了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

高曼斯丶 关禁闭 已屏蔽
是真的 我刚刚去听了 我还抱着侥幸心理 事实。。。哎。。。
2023-07-23 00:54 来自北京 回复
共有条对话 >
stqw1982 关禁闭 已屏蔽
退了呗,后面车价还会降
2023-07-23 08:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
VanLeo18018 关禁闭 已屏蔽
我也7.15刚定的,成都
2023-07-23 08:55 来自四川 回复
共有条对话 >
VanLeo18018 关禁闭 已屏蔽
你在哪家店定的啊?销售给你哪个月的配额呢?我的要9月才能提,好难等啊
2023-07-23 09:04 来自四川 回复
共有条对话 >
瓜皮cc 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我定金都交了 月底提车 同样很慌
2023-07-23 11:04 来自河北 回复
共有条对话 >
Nexusli 关禁闭 已屏蔽
一开始爆水管,烧机油,现在传动轴异响。。。
2023-07-23 11:46 来自上海 回复
共有条对话 >
上海车友2103715 关禁闭 已屏蔽

搜了一下,网上很多这个问题,***,犹豫了好久本来想订车了,这下完***

2023-07-23 11:50 来自上海 回复
共有条对话 >
zhuzhishan 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

交了1万定金、你还能想退就退?第一次买车吗?不信你去试试、合同标明了都不行!

2023-07-23 16:51 来自上海 回复
共有条对话 >
宜宾车友6482661 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
全款还是贷款买的
2023-07-24 13:05 来自四川 回复
共有条对话 >
全场满 关禁闭 已屏蔽
今天4s提车,传动轴有异响,现在在想提还是不提,等下个车如果还是这个问题喃?提也可以,只有和4s商量是少钱还是延保了
2023-07-24 15:49 来自四川 回复
共有条对话 >
栀子山下小斗牛 关禁闭 已屏蔽
我的是七月生产的车,提车一周,的确是有异响,
2023-08-04 08:23 来自辽宁 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
退了吧,为了面子不值得,国产有好多比他强的
2023-08-04 16:17 来自安徽 回复
共有条对话 >
苏州车友6999638 关禁闭 已屏蔽
我也打算卖的,这样说不能卖了吗。
2023-09-12 17:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
苏州车友6999638 关禁闭 已屏蔽
我们打算卖325长轴的,传动轴有问题谁还卖
2023-09-12 17:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56