热门 【维修资料】菲亚特说明书及维修手册分享下载

全部回复 只看楼主

健邦保龄球 关禁闭 已屏蔽

浅水细沙 2012-11-15 22:08:50 发表在 6楼

我的这个资料里好像没有V2。只有V1,V3,V4。V1是派力奥1.5手动的资料,V3是派西风三合一且包含8V,16V,1.5mt的资料,V4是1.5AT的资料。如果是1.5mt派,只需下载V1即可。8V和16V的车友,下载V3。1.5的4AT变速下载V4。

深圳车友1625653 关禁闭 已屏蔽
资料很齐全
lsqnyj 关禁闭 已屏蔽
下了,谢谢
shun97 关禁闭 已屏蔽

濮阳派力奥 2012-11-30 12:17:43 发表在 24楼

打开Adobe reader程序。
在Adobe reader菜单栏中进入“文档”子菜单,选择“安全性设置”项。
在安全性设置项界面中,点击“数字身份证”项,再点击右栏中“添加身份证”按钮。
在添加数字身份证界面中选择“查找现有的数字身份证”点击下一步。在文件名栏中通过“浏览”按钮选择我们提供的数字身份证文件,并在口令栏中输入我们提供的6位数的口令点击“下一步”完成。
通过以上步骤,你可在电脑中通过我们的光盘来浏览南京菲亚特汽车维修手册了。怎么打不开?

6位数的口令是什么?谢谢!
肇庆车友8298996 楼主 关禁闭 已屏蔽
派力奥

shun97 2015/05/05 23:49:35 发表在 64楼

6位数的口令是什么?谢谢!

那word文挡里拉到下面会见到。
2015-05-07 22:41 回复
shun97 关禁闭 已屏蔽

看到了在说明文档里,多谢!这个资料真是个宝,说的太专业太详细了连工作原理都讲了,简直是大家的福音,对于专业维修人员也很有用。

南京车友9521622 关禁闭 已屏蔽
多谢
相聚是缘888 关禁闭 已屏蔽

跃进山人 2014/03/07 15:40:08 发表在 48楼

可以发给一份吗我要维修手册哟邮箱是wksr7211@163.com谢谢了

你好!可以发一份给我吗?
zzzjjj正宗 关禁闭 已屏蔽
已经下载使用,谢谢了!
泉州车友7770551 关禁闭 已屏蔽
派力奥
谢谢分享
x201freshman 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
下载不了啊
Wesleyun 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享!
春秋追月 关禁闭 已屏蔽
君越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友7139259 关禁闭 已屏蔽
    看到了,很好,谢谢
    blueia 关禁闭 已屏蔽

【维修资料】菲亚特说明书及维修手册分享下载

【维修资料】菲亚特说明书及维修手册分享下载

两载 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    您好,还漏了一本,是第二本。
    艺晓明 关禁闭 已屏蔽
    宋新能源
    谢谢楼主,这么久的帖子还有维护,楼主有心了,缺失的2是什么部分啊,关于1.5mt机油滤清拆装的部分在哪部分里啊,好像1和3里面找不着
    xiawuxiao 关禁闭 已屏蔽

怎么看?

怕瓦落地52 关禁闭 已屏蔽

怎么下哦

怕瓦落地52 关禁闭 已屏蔽
    我找不到下载的地方了,麻烦发给给我吧,现在我的派力奥1.5出问题老是怠速显示那个油壶,还有想换发动机皮带,没找到怎么拆和安装。。。。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56