有没有人感觉es邮箱比较小?

lcani
0浏览/2020-06-01 13:45
+关注
跑个不到400公里高速,油表基本就到最后一格了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

旗哥旗哥努力赚钱买车 关禁闭 已屏蔽
加满油能跑最少700公里
2020-06-01 13:48 回复
共有条对话 >
尹张敏 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我的300h,提车那天加满一箱270元,跑了780公里,显示还可以行驶76公里,
2020-06-01 14:17 回复
共有条对话 >
as9srr4j8 关禁闭 已屏蔽
我倒不是觉得跑得少。就是显示只有30公里续航。跑去加油只能加45到47升,说好的60升在哪里呢?搞不懂。
2020-06-01 14:55 回复
共有条对话 >
苏州车友7936451 关禁闭 已屏蔽
700公里肯定没问题。
共有条对话 >
90后小韭菜 关禁闭 已屏蔽
速腾
一箱油 700公里吧 磨合期可能700不到
共有条对话 >
魔裟斗2003 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
ES200加满油跑高速,亮灯之前能跑700公里吗?
共有条对话 >
嘟嘟8714 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
应该是备用油留的比较
共有条对话 >
邓昶 关禁闭 已屏蔽
ES200的邮箱容积有60L,平均油耗为8.74升/百公里,油耗范围在7.53~9.96升/百公里。我们一般加油都不能慢容积。一般也就能跑500公里。
共有条对话 >
憨头2019 关禁闭 已屏蔽

danchang20 2020/06/01 16:28:42 发表在 8楼

ES200的邮箱容积有60L,平均油耗为8.74升/百公里,油耗范围在7.53~9.96升/百公里。我们一般加油都不能慢容积。一般也就能跑500公里。

加满一箱油,显示能跑922公里
共有条对话 >
憨头2019 关禁闭 已屏蔽

danchang20 2020/06/01 16:28:42 发表在 8楼

应该是这张图
共有条对话 >
dbddbc 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我从来没看到过里程是9开头~
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
tanview 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
我5.1去湖南,全高速,一箱油跑了980公里。ES200
共有条对话 >
tanview 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

憨头2019 2020/06/02 17:19:19 发表在 10楼

应该是这张图

不错的油耗,我7千公里,平均油耗5.7,高速里程占2/3,最低显示4.8L,一箱油跑过980,想破千,没成功。
重置后,最近半个月都是在市区跑,又开空调,油耗8.0L
共有条对话 >
天涯6PKLS 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

as9srr4j8 2020/06/01 14:55:27 发表在 地板

我倒不是觉得跑得少。就是显示只有30公里续航。跑去加油只能加45到47升,说好的60升在哪里呢?搞不懂。

显示续航为0的时候,都能开60-100公里,都会留点底子的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56