脚垫好还是做个地胶会比较好一点啊?

风花雪夜帝 YARiS L 致享
0浏览/2020-12-12 11:13
+关注
车子的是用脚垫好还是做个地胶会比较好一点啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁

某宝上搜索楼主您的车型,选专车专用的大包围带丝圈可以拆卸的脚垫就不错,品牌推荐御马和五福金牛。

2020-12-12 11:14 回复
共有条对话 >
二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
现在都是用脚垫就可以了呗,谁还去做地胶噢,麻烦的不行,脚垫子都可以了
共有条对话 >
123木头人er 关禁闭 已屏蔽
威朗

地胶现在用的很少了,我觉得还是选择一套好一点的脚垫比较实用,全包围的双层丝圈脚垫挺不错的。

共有条对话 >
我只在乎你的眼光 关禁闭 已屏蔽
轩逸
其实,建议您还是选择好点的脚垫,因为地胶的安装需拆掉座椅,而且地胶有味道而且还容易长 霉菌,更加注意的是,- -些劣质地胶会造成车内的二次污染,严重的危险到您的健康。
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

我力推大品牌丝圈脚垫,好处是易打理,阻燃,量身裁剪,寿命长,不容易卷入刹车或其它踏板下面产生危险。     

共有条对话 >
数到三再放手 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

当然是脚垫更好一些了。现在都没有人弄地胶了。有异味。脚垫就选择大包围的那种就行了。咱可以自己网购,找自己车型的专车专用的那种就行了。要选择好一些的,就不会有异味。

共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
这里面的话,用这个脚垫的方式应该会很好的,你可以考虑来这个方式安装
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56