为什么锐际的四驱比两驱只贵一万,而锐界的四驱比两驱贵那么多?

深圳车友4802361
0浏览/2020-05-31 10:05
+关注
感觉大车上四驱更好啊,不知道贵在哪里?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
四驱的形式不一样吗?还是锐际主打的就是性价比,拯救福特的车型吧!
2020-05-31 10:13 回复
共有条对话 >
深圳车友4802361 楼主 关禁闭 已屏蔽
冒险家的四驱也比两驱贵很多
2020-05-31 10:16 回复
共有条对话 >
daidao912216 关禁闭 已屏蔽

akimx3jdmgl 2020/05/31 10:16:44 发表在 板凳

冒险家的四驱也比两驱贵很多

冒险家是什么车??
2020-05-31 10:19 回复
共有条对话 >

daidao912216 2020/05/31 10:19:19 发表在 地板

冒险家是什么车??

锐际的高配车型,林肯冒险家
2020-05-31 10:23 回复
共有条对话 >
Hardstone2 关禁闭 已屏蔽
福克斯
车子更重,四驱承受的力量更大,锐界的四驱通过性同级还是比较优秀的,成本肯定比锐际略高,当然最主要的是买锐界的人更有钱
共有条对话 >
眼睛上的眼镜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
四驱本身成本提升不大,但估计配置也更多吧
共有条对话 >
双拳射门 关禁闭 已屏蔽
速腾
这么比锐界没法买了,同样配置锐界还比锐际贵了快十万呢
共有条对话 >
草莓拌饭 关禁闭 已屏蔽
智商税,周瑜打黄盖,就像5楼说的;买锐界的人更有钱
共有条对话 >
懿德君 关禁闭 已屏蔽
天籁
锐际的四驱比两驱多了多少不知道,锐界的四驱比两驱,除了变成四驱,还多了很多很实用的配置,大概16项。冒险家才是,多了一个四驱,其它啥都没有,就贵了3万。
共有条对话 >

懿德君 2020/05/31 15:52:53 发表在 9楼

锐际的四驱比两驱多了多少不知道,锐界的四驱比两驱,除了变成四驱,还多了很多很实用的配置,大概16项。冒险家才是,多了一个四驱,其它啥都没有,就贵了3万。

你说得对,锐界四驱尊锐比两驱豪锐多并线辅助 自动泊车啥的
2020-05-31 16:17 回复
共有条对话 >
之家车友7836891 关禁闭 已屏蔽

akimx3jdmgl 2020/05/31 16:17:18 发表在 10楼

你说得对,锐界四驱尊锐比两驱豪锐多并线辅助 自动泊车啥的

可是贵了5万
共有条对话 >
kingkang99 关禁闭 已屏蔽
昊锐
因为厂家不想卖便宜四驱款
共有条对话 >
小毛驴23020025 关禁闭 已屏蔽
锐界
同问!在补充点,汉兰达等车型,四驱比两驱也是贵1万
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56